Промэлектросервис

Отзывы сотрудников о компании Промэлектросервис

• ООО «Промэлектросервис» было создано в 2000 году для осуществления оптовых продаж  подшипниковой продукции, а с 2003 года и редукторов.  Основными заказчиками нашей компании являются крупные машиностроительные и промышленные предприятия.

Основными принципами работы предприятия стали:

поставка с заводов-изготовителей; обеспечение потребностей клиентов на складе; высокий уровень сервиса

В результате первых двух лет работы были получены дилерские полномочия по продаже подшипников всех крупных заводов - изготовителей СНГ, а так же шведского концерна AB SKF. География продаж распространилась на весь Урал, покупателями стали крупнейшие предприятия региона.

В настоящее время ООО «Промэлектросервис» занимает одно из лидирующих мест на рынке подшипниковой продукции и редукторов в Уральском регионе, имеет филиалы в Екатеринбурге и Челябинске, склады, насчитывающие более 5000 наименований продукции, службу сервиса, службу доставки. В наших подразделениях работает высококвалифицированный персонал, способный решить вопросы любой сложности, возникающие у наших заказчиков.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon