Центр психологии Dream Life

Отзывы сотрудников о компании Центр психологии Dream Life

Хотите прикоснуться к масштабному проекту, который направлен на то, чтобы улучшить жизнь людей по всему миру и сделать их еще счастливее?

У вас есть такой шанс!

Компания Drimly в поисках амбициозных, нацеленных на результат сотрудников.

Что такое Drimly App? Это мобильное приложение с авторскими медитациями и практиками, которым пользуются клиенты из 50 стран мира. В приложение внедрена функция Мудрец на базе AI, заменяющая психолога. Он всегда под рукой, в любой момент поддержит, ответит на вопрос и даст подсказки.

Ценность Drimly App для наших клиентов в том, что это уникальное пространство, с помощью которого они переходят на новый уровень жизни в любой из сфер.

Мы верим в то, что Drimly App поможет многим стать счастливее. И Вы можете стать важной частью решения этой задачи.

Наша компания активно развивается, у нас всегда большие амбиции и грандиозные цели! Из последнего — коллаборация с французским брендом Ex Nihilo, мы выпустили парфюм Drimly by Ex Nihilo

Кого мы ждем?

Увлеченных специалистов, ориентированных на командную работу. Людей, готовых много и энергично работать, расти и развиваться вместе с компанией.

Что Вы найдете у нас?

• Комфортные условия работы
  • Зарплату в срок
  • Полное погружение в продукт с инновационной технологией
  • Амбициозные цели, которые будут работать на Ваш профессиональный рост.
  • Возможность внести заметный вклад в развитие приложения для ментального здоровья.

Поэтому если Вы давно мечтали применить все свои навыки, опыт и реализовать себя на 100%, помогая важному для мира проекту становиться еще лучше, то работа у нас — это отличный шанс!

Опрос по изучению отзывов