Отзывы сотрудников о компании SBS China Group (ИП Терези Ирина Олеговна)
Запросить отзывыКомпания SBS CHINA GROUP LIMITED предлагает комплексный подход в поиске и закупке серверного оборудования из Китая, в организации транспортировки Вашего груза в любую точку стран СНГ. Сотрудничество с нами гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество продукции и безупречный сервис. Наши приоритеты - это развитие бизнеса клиента и работа на достижение высоких результатов!
Закупка
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и закупим товар в кратчайшие сроки. Проводим инспекцию качества закупаемого оборудования. Юридически грамотное и безопасное оформление сделки.
Доставка
Доставка товар в оптимальные сроки наиболее выгодным для партнера способом, авто, авиа, морем и железной дорогой.
Таможенное оформление
Осуществление таможенного оформления груза в Москве, в порту Санкт Петербурга, а так же в порту Владивостока. Расчет всех расходов "под ключ", включая получение необходимых разрешений и сертификатов.