Отзывы сотрудников о компании Глухова Ирина Петровна
Запросить отзывыКомпания специализируется, на онлайн образовании Поваров, Кондитеров, Психологов с присвоением квалификации, а так же повышении их, текущей квалификации.
На данный момент, мы очень активно и быстро развиваемся, и стремимся развивать своих сотрудников.
В своей работе, мы применяем инновационные средства, подходы и методики. Постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным трудом, помогаем нашим клиент освоить новую профессию, а так же стать лучшим, уже в имеющиеся!
Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность, честность и стремление развиваться.
Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность, честность и стремление развиваться.
Информация о Глухова Ирина Петровна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг