Отзывы сотрудников о компании GLOBAL GROUP COMPANIES
Менеджер по работе с контрагентами
Ассистент менеджера по подбору персонала
Менеджер по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GLOBAL GROUP COMPANIES
Рекомендуют ли сотрудники компанию GLOBAL GROUP COMPANIES для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GLOBAL GROUP COMPANIES для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании GLOBAL GROUP COMPANIES?
Сотрудники компании GLOBAL GROUP COMPANIES оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GLOBAL GROUP COMPANIES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GLOBAL GROUP COMPANIES оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GLOBAL GROUP COMPANIES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GLOBAL GROUP COMPANIES оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
GLOBAL GROUP COMPANIES холдинговая компания, объединяющая несколько брендов:
EXPAT ME
Кто мы такие?
Мы команда, которая не просто работает, но и живет своим делом. Для нас работа это не просто способ заработать, это путь к самореализации, возможность менять мир к лучшему. Мы не ограничиваем себя рамками прошлого и постоянно ищем новые горизонты.
ФОКУС НАШИХ ПРОДУКТОВ
- Игровая электроника: Бренд D88 призван заполнить нишу оборудования для геймеров в РФ и всем мире.
- ВНЖ, регистрация компаний, банковские счета: Мы стремимся сохранить или преумножить уровень жизни граждан РФ по всему миру, с привычным набором свобод включая личную финансовую, географическую, вести бизнес в любой точке мира с любым контрагентами.
Ждем к нам в команду людей разделяющих наши ценности и готовых строить сервисный подход к своей работе.
Наш подход:
Челленджим друг друга: Мы ставим перед собой амбициозные задачи и не боимся сложностей.
- Критическое мышление: Мы анализируем, декомпозируем и ищем узкие места, чтобы сделать процесс еще лучше.
- Без компромиссов: Мы жестко пресекаем манипуляции и интриги. Наши требования к себе и окружающим на высшем уровне.
- Постоянное развитие: Мы не стоим на месте. Обучение и стремление быть лучшими во всем это наша дневная рутина.
- Ответственность: За каждый наш продукт мы готовы поставить свою подпись. Мы гордимся тем, что делаем.
- Смелость: Мы быстро принимаем решения, даже если это может привести к ошибке. Главное это опыт и информация, которую мы из этого извлекаем.
- Мыслим глобально: Наши шаги направлены на кратное увеличение ценности наших позиций. Наша философия:
Мы команда единомышленников, которая говорит правду, слышит и уважает каждого. Мы не кидаем и не обманываем. Наша жизнь, работа и отдых яркие и насыщенные. Мы всегда в движении, мыслим как предприниматели и готовы к большому.
Если вы не испытываете чувства истинного удовлетворения от выполненной задачи, если для вас работа это механический набор действий для итого чтобы закрыть свои базовые потребности, то нам с вами не по пути.
Информация о GLOBAL GROUP COMPANIES
Категория: Управление многопрофильными активами