работаю сдесь, нравится в общем. зпшка устраивает, плюсом премии и увеличивают каждый год. бригада у нас толковая, все ребята молодцы. и начальство адекватное, больняки и отпуска согласовывают нормально. мне лично еще корпораты нравятся, помимо общих праздников еще наши проф отмечают. день машиностроителя например, подарки выдавали.
я без своей машины, езжу до работы на автобусе. если бы сделали развозу по городу вообще удобно станет
Местечко прям хорошее было: оплата достойная, премии по итогам годы выплачиваются. Соц пакет нормальный. Ездил в санатории отдыхать и платил ток часть суммы. На питание 150 руб в день. Столовка на заводе нормальная хотя я привередлевый в плане еды
Нет корпоративного транспорта, нашел работу поближе к дому, устал ездить с пересадками
Мы помимо работы чем здесь только не занимаемся. Волонтерим, в конкурсах учавствуем. С детьми зимой посещал парочку мероприятий, интерактивную экскурсию и квест. Еще ездили семьей в Стригино, оплатил всего 50% от стоимости. Хочу теперь через год заявку на поездку в Торпедо подать там тоже пооздоравливаться. Много мест благодаря заводу посетил и все за копейки или бесплатно, мало где такое встретишь
В прошлом году устроил друга к нам в цех через акцию по которой мне должны были премию выплатить. Сумму перечислили, все нормально. Но только выплачивали ее частями а это не удобно
Наладчик автоматов, полуавтоматов и шлифовальных станков
Нижний Новгород,
май 2024
Пришел с небольшим стажем, начал работать, повысил практические навыки. Сейчас нет проблем при выполнении любых задач от РУКа. Не могу сказать, что прям профи но прогрес есть, радует. Плюс работодателя что на рабочих местах удобно, современое оборудование. Там где раньше трудился было намного хуже.
средства индивидуальной защиты не мешало бы в большем кол-ве закупать.
Грамотный мастер и вышестоящие начальники, удобное расположение завода. Домой езжу на метро, сажусь на Комсомольской рядом со своим цехом. Зарплата белая, всё по честному. Выдают расчетку каждый месяц, там все подробно расписано сколько и за что платят
Сделать разнообразное меню в столовке, одни и те же супы уже надоели
Есть полный соц. пакет, льготы на поездки в лагерь или на юг, это жирный плюс. Зп прозрачная, премия и оклад прописываются в расчетке. По сумме в рынке, если брать сверхурочные то даже выше. Везде строгое соблюдение тк, начальство за этим бдит и отслеживает. Проблема с поломкой оборудования решается не веки вечные, как в большинстве мест где я работал
Работа монотонная и нудная но терплю из за всех хороших условий. Не хочу рыпаться в такое нестабильное время
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗ для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗ для трудоустройства, на основании 622 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАЗ?
Сотрудники компании ГАЗ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 622 оценок.
Как сотрудники ГАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАЗ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 622 оценок.
Как сотрудники ГАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 622 оценок.
Горьковский автозавод – ведущий производитель коммерческого транспорта в России, компания полного производственно-инженерного цикла (OEM). Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: свыше 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель NN», «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», «Валдай NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», «Садко NEXT». Выпускает свыше 5 тыс. видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. Предприятие расположено в Нижнем Новгороде.