Отзывы сотрудников о компании ЕВРАЗ
Инженер-конструктор
С коллективом это конечно как повезёт, все отделы разные. Но все с кем приходилось общаться на постоянной основе - замечательные люди. С коллегами и начальством очень повезло. Сильные специалисты, которые обучат и наставят на правильный путь действий в ходе работы.
Машинист-обходчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРАЗ для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРАЗ для трудоустройства, на основании 534 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРАЗ?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 534 оценок.
Как сотрудники ЕВРАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 534 оценок.
Как сотрудники ЕВРАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 534 оценок.
ЕВРАЗ - это глобальная вертикально-интегрированная компания, металлургические и горнодобывающие предприятия которой расположены в России, США, Канаде, Чехии и Казахстане. Мы - один из крупнейших в мире производителей стали. Значительная часть потребностей ЕВРАЗа в железной руде и коксующемся угле покрывается за счет собственной добычи. Компания входит в состав FTSE 100, высшего сегмента Лондонской фондовой биржи.
Узнать больше о компании можно на сайте www.evraz.com.
Основные направления деятельности ЕВРАЗа:
- Производство и продажа стальной продукции
- Добыча и обогащение железной руды
- Добыча и продажа угля
- Производство и продажа ванадия и ванадиевых продуктов
- Торговля и логистика
ЕВРАЗ сегодня:
- Входим в топ-30 производителей стали в мире
- № 1 в рельсах на рынке России и Америки
- № 1 в строительном прокате в России
- Один из крупнейших производителей ванадия в мире
- Осуществляем продажи более чем в 70 стран мира
- Лидер среди производителей коксующегося угля в России, входим в топ-5 в мире
Для чего мы существуем? Мы работаем, чтобы построить лучшее будущее. Мы обмениваемся экспертизой с нашими партнерами, совместно формируем стратегическое видение и внедряем оптимальные решения. Мы поддерживаем сотрудников в стремлении не останавливаться на достигнутом. Мы объединяем людей по всему миру и содействуем развитию общества. Мы создаем лучшее будущее.
Что помогает нам достигать цели? Мы объединяем сотрудников, партнеров и общество ради успешного развития. В основе наших взаимоотношений с сотрудниками, партнерами и обществом лежит доверие. Мы взаимодействуем с партнерами для того, чтобы учиться друг у друга, вместе смотреть в будущее отрасли и запускать новые перспективные проекты.
Информация о ЕВРАЗ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000