Andy Fiord Production

Отзывы сотрудников о компании Andy Fiord Production

Проекты очень крутые, часто за рубежом. Иногда очень сложные и тяжелые, но я пошла в продюсеры осознанно и понимаю, что это за профессия. Если ловишь от этой работы кайф, если коллектив принял тебя, а ты - его, то здесь очень классно.
Есть рост, после этих проектов кажется, что можешь сделать все что угодно.
Оч классный офис с котами, кухнями, собственным садиком. Скучаю!
Зарплата не самая высокая в индустрии, но а) это СПб, б) есть премии за проекты.
Иногда сложно из-за большого количества контроля со стороны руководства, но это оборотная сторона требовательности к уровню работы и клиентского сервиса, нужно приноровиться.

Исполнительный продюсер

сентябрь 2024
Кейсы класс, но за 70-90к, это ад!
Материальная ответственность, 5/2 , плюс переработки и съёмки.
Это дико мало!!!
Понимание о зп!!!! Нельзя платить видеомонтажеру , больше чем исполнительному продюсеру

январь 2024
Милый офис, неформальный стиль общения в команде, иногда были очень интересные проекты
Режим работы (с 10:30) не очень удобен, плюс часто нужно задерживаться допоздна. Руководству следовало бы более четко сформулировать правила по переработкам во время съемок и отдыху после них

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Andy Fiord Production

Рекомендуют ли сотрудники компанию Andy Fiord Production для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Andy Fiord Production для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Andy Fiord Production оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Andy Fiord Production оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Andy Fiord Production оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Andy Fiord Production – это лидирующая в России фото и видео продакшн-компания, которая занимается организацией съемок в России, Европе и Америке. Наши услуги включают в себя: бюджетирование проекта, букирование команды, локейшен-скаутинг, организация кастинга, аренда оборудования и транспорта, обеспечение логистики на съёмочной площадке, поддержка 24/7, пост-продакшн.

Среди клиентов Andy Fiord Production: Apple, Microsoft, Мегафон, ВТБ24, Burberry, Shell, Porsche, Louis Vuitton, Puma, Beats by Dr. Dre, Vogue, GQ и многие другие.

Подробнее о наших проектах: www.andyfiordproduction.com

Группа Актион
OPEN