Отзывы сотрудников о компании Управляющая Компания САМПА
Маркетолог
Стабильно выплачивают заработную плату без задержек, есть бесплатное парковочное место на крытой парковке, если у вас есть машина
Обучение
Карьерный рост
Обеды
Обучать персонал с низкой квалификацией
Менеджер отдела аренды
Оператор аттракционов
Брокер
Администратор
Администратор
Менеджер отдела аренды
Главный инженер
Вы бы хотели работать в Управляющая Компания САМПА?
Специалист отдела рекламы и маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая Компания САМПА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая Компания САМПА для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая Компания САМПА для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая Компания САМПА?
Сотрудники компании Управляющая Компания САМПА оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Управляющая Компания САМПА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания САМПА оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Управляющая Компания САМПА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания САМПА оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 15 оценок.
Управляющая Компания "САМПА".
УК "САМПА" - это профессионалы рынка коммерческой недвижимости, имеющие многолетний опыт управления, которые реализуют свои задачи при содействии крупнейшей банковской группы в стране.
Сегодня мы являемся одним из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости в России, а в перспективе планируем стать лидером отрасли. Работа в УК САМПА — значит ежедневный профессиональный рост, реализация амбициозных задач, интересные проекты.
Наши цели
- сформировать уникальные подходы к операционному управлению активами коммерческой недвижимости с целью увеличения их капитализации и финансовой стабильности;
- увеличить портфель путем привлечения новых объектов в управление;
- стать игроком №1 на рынке РФ в качестве оператора торговой и офисной недвижимости.
Кого мы ищем
Мы ищем творческих и амбициозных людей, готовых решать поставленные задачи, предлагать нестандартные и эффективные решения.
Ждем Вас в нашей команде.
Информация о Управляющая Компания САМПА
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование