Mediascope
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 4 из 71 отзыва
По специальности «Оператор колл-центра в офис (не продажи)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Mediascope

октябрь 2023
гибкий график, удалённая работа, хорошие наставники, которые всегда придут на помощь
больше времени на перерыв

Тула,
Работаю больше 10 лет
Удобное расположение, возможность работать удаленно, официальный доход
Наличие соцпакета, оформление не по ГПХ, а по ТК

Оператор колл-центра

октябрь 2023
Свобода и выбор удобного графика. Возможность работать удалено. Не было задержек до заработной плате.
Трудно оценить, так как работала удалено, фактически не контактировала с коллективом, кроме своего куратора

март 2022
Свобода в выборе рабочего графика
Возможность карьерного роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mediascope

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mediascope для трудоустройства?

78.9% сотрудников рекомендуют компанию Mediascope для трудоустройства, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Mediascope оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Mediascope оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Mediascope оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 71 оценки.

Mediascope – технологичная исследовательская компания, лидер российского рынка медиаисследований, мониторинга рекламы и СМИ. Более 25 лет мы создаем продукты, которые помогают всем участникам медиа-рекламного рынка принимать стратегические решения и заключать сделки на основе данных.

Mediascope измеряет аудиторию всех медиа в России - ТВ, интернета, радио и прессы, а также проводит индустриальные исследования потребительских предпочтений жителей страны.

Под брендом Mediascope сегодня работают АО «Медиаскоп» и ее дочерняя компания АО «ЭДФАКТ».

Наши исследования построены на международных и отраслевых стандартах: ISO, ESOMAR, ОИРОМ, IAB Russia. Клиенты компании – рекламные агентства и группы, медиахолдинги, телеканалы, интернет-компании, радиостанции, издательские дома и компании-рекламодатели.

Сегодня мы создаем гибридные медиаизмерения в России, основанные на многолетнем опыте панельных исследований, современных технологиях для сбора и обработки данных о контактах человека с медиа и рекламой, интеграции внешних партнерских данных о медиапотреблении.

В 2020 году компания запустила собственную платформу для анализа больших данных – Mediascope Data Platform, которая помогает внутренним пользователям и клиентам компании работать с данными на уровне «сырья» и создавать новые продукты. Мы не только трансформируем медиаисследования в России, но и создаем новый индустриальный стандарт для работы с данными на рынке медиа и рекламы.

Начиная работать в Mediascope, Вы присоединяетесь к успешной команде профессионалов. А Ваш опыт, знания и профессиональные навыки станут прекрасным дополнением профессиональной экспертизы Mediascope на российском исследовательском рынке.

билайн
МТС