Отзывы сотрудников о компании САЙТЕКС
Запросить отзывыНаша команда более 10 лет занимается системами 3D нивелирования в России, а так же сопутствующим геодезическим оборудованием и другими высокотехнологичными продуктами.
Мы знаем, как помочь заказчику внедрить современные решения и эффективно их использовать, а также осуществляем поставку запасных частей и оказываем комплексную техническую поддержку.
После ухода с рынка РФ западных поставщиков, мы стали официальным дилером компании CHCNav, которая является лидером рынка Китая по геодезическому оборудованию и высокотехнологичным продуктам, обладает собственным Центром исследований и разработки новых технологий. Одной из главных задач CHCNav является качество производимого оборудования, что подтверждено сертификатом ISO 9001.
Начните свою карьеру в стабильной и надёжной компании России!
Мы внимательны и заботливы к нашим сотрудникам и предлагаем лучшие условия:
- Высокий уровень заработной платы, полностью белая ЗП;
- Дополнительные комиссионные + программа премирования и KPI;
- Работа с передовыми технологиями CHCNav и участие в проектах по внедрению 3D-нивелирования на крупных строительных объектах;
- Возможность работы с ключевыми клиентами и участие в крупных проектах на территории России;
- Решение интересных инженерных задач, связанных с автоматизацией строительных процессов;
- Полное соответствие ТК РФ, больничный/отпуск;
- Комфортный график работы в офисе с 10:00 до 18:00, гибкий перерыв на обед;
- Гибкий/гибридный/удаленный график работы (на некоторые позиции) – уточнять у специалиста по персоналу;
- Удобное расположение офиса, рядом метро Берёзовая роща, корпоративная сотовая связь и комфортные условия работы;
- Служебный транспорт для поездок по рабочим вопросам;
- Большая парковка для сотрудников, где всегда есть свободные места;
- Отзывчивый и вовлечённый в дело коллектив, помощь на старте работы;
- Корпоративное обучение, наставничество и тренинги от производителя.
Мы ждем ваши резюме на наши Активные вакансии, вам нужно просто нажать «Откликнуться» и мы рассмотрим ваши резюме и пригласим к нам в офис для знакомства!
Сайт компании: http://www.sitex3d.ru/