Отзывы сотрудников о компании Табыс SPV
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Табыс SPV
Рекомендуют ли сотрудники компанию Табыс SPV для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Табыс SPV для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Табыс SPV?
Сотрудники компании Табыс SPV оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Табыс SPV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Табыс SPV оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Табыс SPV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Табыс SPV оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ТОО "Табыс SPV" является опытным поставщиком пивной продукции передовых Казахстанских заводов. Мы предлагаем вниманию клиентов большой ассортимент только лучшего разливного пива и освежающих напитков.
ТОО "Табыс SPV" гордится своей отличной репутацией надежного бизнес-партнера на рынке разливных напитков и постоянно контролирует качество предлагаемых товаров, а также совершенствует сервис и условия поставок.
Сотрудничество с нашей компанией позволит всегда покупать только качественное пиво по приемлемой цене, обеспечит паб, магазин или торговую точку самым свежим разливным пивом и напитками.
Договор с ТОО "Табыс SPV", не только гарантирует своевременную поставку, но и предоставление бесплатного гарантийного технического обслуживания оборудования для розлива и охлаждения.
Мы всегда открыты и рады сотрудничеству!