Digital Design

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Digital Design

май 2024
3,3
Удалёнка, предоставление техники, ДМС, стабильная выплата зарплаты
Предоставлять на проектах более плавный ввод новых сотрудников. Не перекидывать сотрудников между направлениями и проектами как колоду карт.

ноябрь 2022
Гибкий рабочий день, уважение со стороны коллег разного уровня, возможность работать удаленно, супер руководитель
Прозрачная система повышения

Младший бизнес-аналитик

июнь 2022
Возможность работать из дома
Созданы хорошие условия для работы, в целом все в порядке

апрель 2022
Компания старается заботиться о своих сотрудниках.
Если что-то волнует, то с руководителем всегда можно выйти на обсуждение и найти решение.
Все ребята очень открытые и готовы помочь, если только не в огне.
Лучшее место, чтобы начать свою карьеру, многому научат, помогут и поддержат на проектах.
Систему наставничества можно было бы улучшить, чтобы у наставника было больше времени на своего стажера
Не хватает людей на проектах, поэтому бывают переработки и выполнение не своих обязанностей(но так в любом интеграторе)
Хорошо бы раз в год проводить встречи по успехам человека и его повышения. Приходилось самостоятельно инициировать такие диалоги с руководством.

апрель 2022
Проекты интересные.
Коммуникацию. Удаленка чуть мешает

Стажер бизнес-аналитик

март 2022
Хороший опыт, здорово учат своему продукту. Есть свои курсы.
Изначально совершенно не ясны шансы трудоустройства. Гигантская конкурентность: 2:40, с учётом того, что предлагается позиция стажера со стипендией в 27000 после трехмесячного обучения. Считаю - не хватает прозрачности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital Design

Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital Design для трудоустройства?

69.9% сотрудников рекомендуют компанию Digital Design для трудоустройства, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Digital Design оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Digital Design оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Digital Design оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 93 оценок.

Компания Digital Design занимается созданием и совершенствованием систем управления бизнесом‚ оказывая полный комплекс услуг по развитию и поддержке информационных систем предприятия.Digital Design основана в 1992 году. Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.Численность компании на сегодняшний день составляет более 500 человек. Наши клиенты - ведущие российские и зарубежные Компании‚ включая крупнейшие мировые предприятия из списка Fortune 500. Для их успеха Digital Design на основе самых передовых технологий создает уникальные решения по автоматизации бизнес-процессов‚ полностью интегрированные с информационными системами клиента.

Основные направления нашей деятельности:
  • Внедрение мобильных решений;
  • Разработка заказного программного обеспечения;
  • Внедрение систем электронного документооборота;
  • Проектирование и внедрение ИТ-инфраструктуры;
  • Обучение IT-персонала.
Успешность решений и высокая степень удовлетворенности клиентов компании достигается за счет системного подхода к оптимизации бизнес-процессов и строгого следования международным стандартам управления качеством.Digital Design - первая российская ИТ-компания‚ сертифицированная на соответствие стандарту ISO 9001 и модели CMMI 3‚ а также первая ИТ-компания‚ ставшая лауреатом Премии Правительства Российской Федерации в области качества.На протяжении многих лет компания является партнером ведущих вендоров IT индустрии: Microsoft‚ IBM‚ Hewlett-Packard‚ Symantec‚ Cisco, VMware и Citrix. Сотрудники Digital Design - это сплоченная‚ талантливая‚ творческая команда профессионалов‚ определяющая успех компании на рынке.Работая у нас‚ Вы получаете возможность принять участие в интересных и сложных проектах‚ освоить новые технологии и методы‚ проявить себя‚ вырасти профессионально.Мы стараемся создать все условия‚ чтобы работать у нас было интересно!
Купер
ЭТАЖИ
МТС

Информация о Digital Design

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.digdes.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург6Москва1

Бизнес-аналитик7