Implant school

Отзывы сотрудников о компании Implant school

SMM-Менеджер

июль 2023
В основном работа удаленная, гибкий график, дружелюбный коллектив, интересный проект
Так как работа в основном удаленная, не хватает общения и коммуникации с коллективом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Implant school

Рекомендуют ли сотрудники компанию Implant school для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Implant school для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Implant school оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Implant school оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Implant school оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Проект Implant school - школа перспективной имплантологии и анестезиологии.

Миссия школы - улучшаем качество стоматологического образования в России.

Уважаемый соискатель, приятно познакомиться!

Мы быстрорастущий учебный центр для врачей-стоматологов в Москве.

С нами команда докторов, среди которых профессора, кандидаты наук и специалисты высочайшего уровня и большого опыта.

Мы создаем передовые образовательные продукты для стоматологов в онлайн и очном сегменте. Обучаем врачей-стоматологов устанавливать дентальные имплантаты, делать сложные реконструктивные работы на клинических базах Implant school. А также применять перспективные методики лечения пациентов.

Подробнее на Ютуб канале: https://www.youtube.com/watch?v=cD_d9K2SCeo

Также эксперты Implant school обучают докторов передовым технологиям седации, доступным стоматологам - работать с методикой комбинированного обезболивания, которое позволяет не только не причинить боль, но и работать со страхами пациентов.

Telegram t.me/implantschool

YouTube youtube.com/channel