EKONIKA
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 04.11.2024

Отзывы сотрудников о компании EKONIKA

4,6

Старший консультант

апрель 2023
Стабильность, график работы, коллектив, условия труда, развитие себя и компании, наличие премий и отсутствие штрафов
Открыть побольше салонов в разных частях города, корпоративные встречи с руководством или побольше выездов коллективом на мероприятия.

Июнь 2023
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и позитивную оценку вашего опыта работы в компании "Эконика". Нам очень приятно, что вы отметили столько действительно важных моментов в положительном ключе.
Спасибо за отмеченные предложения по улучшению, мы обязательно их рассмотрим.

Мы рады, что вы являетесь частью команды "Эконика"!

Старший консультант

март 2023
Надежная компания, белая зп, возможность роста, удобный график ,отличный коллектив, я люблю свою работу.
удаленный склад,есть свои минусы,такие как регламентные работы в определенные часы,неудобно передвигаться..

Март 2023
Добрый день!
Благодарим за отзыв и позитивную оценку вашего опыта работы в компании "Эконика". Нам очень приятно, что вы отметили такие важные моменты, как надежность нашей компании, официальный доход, возможности для профессионального роста и сплоченность коллектива.

Напишите, пожалуйста, подробнее о ваших предложениях по улучшению на почту hr@econika.ru, чтобы мы смогли внимательнее изучить ситуацию и продумать варианты решения проблем.

Еще раз благодарим за теплые слова в наш адрес, нам очень важна ваша обратная связь!

Оператор

февраль 2023
Близость к дому, стабильная зарплата, условия труда, дружный коллектив.
Коммуникация между сотрудниками.

Март 2023
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь о работе в "Эконика".
Очень рады, что вы видите столько положительных моментов в нашей компании. Мы стремимся к созданию конкурентоспособных условий труда для наших сотрудников.
Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в коммуникации с коллегами. Будем благодарны, если вы напишите подробности на почту hr@econika.ru. Нам важно своевременно разбираться в возникающих проблемах, чтобы стать лучше. Так же мы всегда открыты к предложениям по улучшению.

Еще раз спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы являетесь частью нашей команды.

Дизайнер аксессуаров

октябрь 2021
Интересная работа, возможность принятия самостоятельных решений, корпоративная культура.
Можно было бы не списывать со счета сотрудников ушедших в декрет и желающих вернуться к работе через 1,5 года.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании EKONIKA

Рекомендуют ли сотрудники компанию EKONIKA для трудоустройства?

84.3% сотрудников рекомендуют компанию EKONIKA для трудоустройства, на основании 166 оценок.

Сотрудники компании EKONIKA оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 166 оценок.

Сотрудники компании EKONIKA оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 166 оценок.

Сотрудники компании EKONIKA оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 166 оценок.

Рады приветствовать тебя на нашей странице!

Давай познакомимся.

EKONIKA — российская компания с богатой историей, яркой индивидуальностью, дружной командой. Это компания с сердцем. Все вместе мы реализуем нашу миссию — подчеркивая индивидуальность, вдохновляем быть стильной и яркой. С нами каждая меняется, оставаясь собой. Генеральная цель компании: совершенствование клиентского опыта, процессов омниканальности и развитие новых рынков сбыта для обеспечения устойчивого развития бизнеса.

ЧТО В НАС ОСОБЕННОГО

EKONIKA— первая женская обувная сеть! Бренд представлен тремя линиями: Ekonika Premium, Ekonika и Portal. Подробнее о них вы можете узнать на нашем сайте.

Мы стабильная компания. На 2023 год у нас насчитывается более 130 магазинов во всех регионах России, 1300 сотрудников и более 1 000 000 постоянных покупателей. Мы удерживаем лидерские позиции на рынке, несмотря на экономические трудности. Развиваем продажи на международных маркетплейсах. При этом сохраняем возможности развивать новые инновационные проекты. Не меняем свои ценности, принципы  и традиции.

Высокое качество продукции, которым мы гордимся. Все модели отличаются непревзойденным мастерством исполнения. Натуральные материалы высокой категории, мировые тренды и актуальный дизайн — неотъемлемые составляющие обуви и аксессуаров от EKONIKA.

Коллаборации и сотрудничество с селебрити. Несколько раз в год выпускаем уникальные коллекции с известными дизайнерами и взаимодействуем с инфлюенсерами, блогерами и селебрити. Последние из них: капсульные коллекции с брендом Ushatava, эко-капсула с трендсеттером Ксенией Чилингаровой, совместная коллекция с актрисой Юлией Высоцкой и fashion-проекты с Катей Гуссе, Дашей Клюкиной, Сашей Маркиной.

ВкусВилл
Sunlight