Отзывы сотрудников о компании МП Лаб
Ведущий менеджер по продажам
Выплаты ЗП без задержки, два раза в месяц. Платят хороший % с продаж.
с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МП Лаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию МП Лаб для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию МП Лаб для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МП Лаб?
Сотрудники компании МП Лаб оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МП Лаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МП Лаб оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МП Лаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МП Лаб оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания MAMOD - экосистема для развития бизнеса на маркетплейсах, мы селлеры с 4-летним опытом в E-COM, а также с опытом разработки приложений для систематизации и продвижения бизнеса в сети более 7 лет. Мы два года как вывели на рынок свою разработку - платформу для продвижения на Wildberries.
Также мы:
Аккредитованная IT компания
Наше ПО внесено в реестр Мин.цифр
Имеем свидетельство в Роспатенте
Ну и конечно, команда молодых, амбициозных ребят, которые любят свое дело и несут пользу в свет
Наши клиенты - Бизнесы, которые торгуют на Wildberries. В центре нашего внимания пользователь. За счет передовых технологий, удобного интерфейса и систематизации мы помогаем клиенту продвигать свои товары легко и без ошибок. Также мы позволяем автоматизировать бизнес процессы и избавиться от рутины за счет таких функциональный частей, как: внутренняя, финансовая и внешняя аналитики, модули SEO продвижения и управления рекламой. Наши принципы: 1. Быть взрослым и самостоятельным 2. Быть осознанным 3. Упрощать, а не усложнять 4. Работа должна создавать ценность. Не делаем то, что можно не делать. 5. Ошибаться - это нормально, главное делать выводы. 6. Есть токсичность, закулисные игры, саботаж тогда у нас для вас места нету 7. Только вперед