Bobo Team

Администратор магазина

Новороссийск,
май 2024
1,5
Свобода в выборе рабочего графика
Близость к дому
Больше плюсов нет
Отношение к сотрудникам магазинов
Низкий уровень зарплаты
Коммуникация с руководством

Операционный директор

Краснодар,
март 2024
Подход руководства к командообразованию, подход к сотрудникам, зп, лояльность, требовательность
В работе много задач, которые предстоит решить

Бухгалтер

Краснодар,
октябрь 2023
Хорошие условия труда, близость к дому, Заработная плата всегда вовремя. Лояльность руководства.
Развитие обучения для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bobo Team

Рекомендуют ли сотрудники компанию Bobo Team для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Bobo Team для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Bobo Team оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Bobo Team оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Bobo Team оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Bobo team - с 2008г динамично развивающаяся российская сеть магазинов детской одежды. В наших бутиках представлены модные коллекции от ведущих российских и зарубежных брендов.

Так же являемся держателями более двух десятков популярных франчайзинговых магазинов детской одежды и обуви. С 2019 года мы запустили собственное производство одежды и аксессуаров под ТМ Bobo team в среднем и средний+ ценовом сегменте.

За время существования Бренда, благодаря первоклассным тканям, безупречному крою и пошиву, очень хорошо себя зарекомендовали в направлении школьной формы, повседневной одежды и нарядных платьев. С каждым годом мы укрепляем свои позиции на рынке благодаря нашим сотрудникам, качественного сервиса, расширения коллекций и умению найти подход к предпочтениям каждого покупателя.

МТС
Х5 Group