Отзывы сотрудников о компании Bobo Team
Коммуникация с руководством
Операционный директор
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bobo Team
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bobo Team для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Bobo Team для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Bobo Team?
Сотрудники компании Bobo Team оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Bobo Team оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bobo Team оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Bobo Team оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bobo Team оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Bobo team - с 2008г динамично развивающаяся российская сеть магазинов детской одежды. В наших бутиках представлены модные коллекции от ведущих российских и зарубежных брендов.
Так же являемся держателями более двух десятков популярных франчайзинговых магазинов детской одежды и обуви. С 2019 года мы запустили собственное производство одежды и аксессуаров под ТМ Bobo team в среднем и средний+ ценовом сегменте.
За время существования Бренда, благодаря первоклассным тканям, безупречному крою и пошиву, очень хорошо себя зарекомендовали в направлении школьной формы, повседневной одежды и нарядных платьев. С каждым годом мы укрепляем свои позиции на рынке благодаря нашим сотрудникам, качественного сервиса, расширения коллекций и умению найти подход к предпочтениям каждого покупателя.