Кофе Пей Фуд

Карьерный рост Получена: 27.12.2024

Корпоративная культура Получена: 13.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Кофе Пей Фуд

Армавир,
Удобный график, доход выше среднего по городу в отрасли, офис в центре, своевременная выплата зарплаты, корпоративная культура
Расширить офис, т. к. компания быстро растет, мы уже не помещаемся в старом офисе

Бариста

декабрь 2024
Отзывчивость, прислушивание к коллективу, помощь если есть какие либо вопросы. Обратная связь с сотрудниками
Не смотря на заявленный карьерный рост с этим есть проблемы

Специалист по кадрам

Армавир,
Хорошие условия труда, замечательный коллектив, достойная оплата .
Ничего, меня все устраивает, хожу на работу с удовольствием

Бариста

Новороссийск,
Свобода в выборе расположения кофейни. Хочу отметить своевременные выплаты з.платы. Лояльное руководство. Возможность доп смен и оплата такси. Присутствует система обучения, даже для бариста с опытом есть что подчеркнуть.
Меня все устраивает. Выше указала в описании

Армавир,
Грамотное руководство компании. Проявляют заботу о сотрудниках компании. Карьерный рост присутствует. Достойный уровень заработной платы.
Всё отлично. Пожеланий нет
Компенсация питания

Специалист

Армавир,
Стабильность, хороший коллектив и достойная оплата труда, удобное расположение офиса, вкусный кофе!
Увеличить парковочные места для сотрудников офиса.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе Пей Фуд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе Пей Фуд для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кофе Пей Фуд для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кофе Пей Фуд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кофе Пей Фуд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кофе Пей Фуд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Компания CoffeeПей Family, зародившись в 2016 году в живописном Краснодарском крае, быстро завоевала сердца кофеманов благодаря уникальному формату «Кофе с собой». Первая кофейня, поднявшая свой пар с весенним солнцем в центре Армавира, стала отправной точкой для стремительного роста сети. На сегодняшний день CoffeeПей насчитывает 27 кофеен в 9 городах, среди которых Армавир, Новокубанск, Краснодар, Новороссийск, Геленджик, Анапа, Адлер, Сочи и п. Архыз, где более 200 преданных сотрудников ежедневно создают атмосферу уюта и свежести.

В 2019 году CoffeeПей Family была удостоена престижного звания «Лучший нестационарный торговый объект России», что подтверждает высокие стандарты компании и ее приверженность к качеству.

Помимо кофеен!

В сердце города, где вкус и уют переплетаются, находится гастрокафе «Barista&Povarista» от компании CoffeeПей. Это место, где каждый гость становится частью гастрономического спектакля, а еда и кофе становятся искусством. Гастрокафе предлагает уникальное меню, в котором блюда от шеф-повара изготавливаются из свежих ингредиентов, а каждое утро бариста творит настоящие кофейные шедевры. Здесь можно насладиться ароматами свежеиспеченного хлеба, который подается к уютным завтракам, или попробовать изысканные десерты, созданные по авторским рецептам. Интерьер «Barista&Povarista» вызывает восхищение: мягкий свет, уютные уголки для общения делают его идеальным для дружеских встреч или романтических свиданий. «Barista&Povarista» — это не просто гастрокафе; это оазис вкуса и наслаждения, где каждый момент запоминается надолго.

Словно скрытое сокровище, открылось заведение весной 2024 года, которое обещает перезагрузить гастрономическую карту региона- Кулинария Города. Это не просто кулинарная лаборатория, а настоящий храм вкусов и ароматов, где каждое блюдо — это произведение искусства, созданное с любовью и мастерством. Интерьер заведения создает уютную обстановку, подчеркивая каждый аспект кулинарного путешествия. Мягкий свет, стильные детали и живописные акценты — всё создано для того, чтобы каждое посещение стало незабываемым событием. Гостям предлагаются не только изысканные блюда, но и разнообразные коктейли, кофе и чай, подобранные с особым вкусом. Так начинается новая страница в кулинарной истории города, полная открытий и вкусных сенсаций.

Также в 2024 году в г. Геленджик была открыта кофейня нового формата Specialty Cafe CoffeeПЕЙ, которая обещает радовать гостей изысканным кофе и уютной атмосферой. Каждый новый шаг компании подтверждает ее стремление к совершенству и инновациям в мире кофе. Интерьер кафе выполнен в теплых тонах, сочетая современный минимализм с элементами локального колорита, что создает особую атмосферу для общения и творчества.

Specialty Cafe Coffee ПЕЙ — это не просто место для того, чтобы выпить кофе, а пространство, где ценят процесс, общение и настоящие эмоции, создавая уникальные впечатления для каждого гостя.

Мы гордимся богатым опытом и профессионализмом нашей команды, которая работает на благо достижения общих целей. Каждый член нашей компании вносит свой вклад в создание уникальной корпоративной культуры, основанной на принципах честности, открытости и взаимоуважения. Мы продолжаем двигаться вперед, открывая новые горизонты и устанавливая высокие стандарты в своем сегменте рынка.

ЮНИРЕСТ
Кофемания