НПФ ОМЭК

Отзывы сотрудников о компании НПФ ОМЭК

ООО "НПФ ОМЭК" более 20 лет производит импортозамещающие детали и узлы телеметрических систем для горизонтального и наклонно-направленного бурения, с гидравлическим каналом связи фирмы "Halliburton": Superslim (система90), Slimhole (система350), MWD 650.      Нами разработана технология производства деталей сложной геометрии из карбида вольфрама, которые отличаются высокой твердостью (до 90 HRC) и износостойкостью. Детали изготавливаются путем спекания в современных вакуумных печах при температурах более 1500 градусов.      Продукцию ООО "НПФ ОМЭК" используют предприятия нефтедобывающих районов страны.       Также мы выполняем индивидуальные заказы по изготовлению механической составляющей телеметрических систем горизонтального и наклонно-направленного бурения любых производителей.      Главные принципы качества продукции ООО "НПФ ОМЭК":           - соответствие ожиданиям заказчика           - соответствие требованиям государственных и международных стандартов.      Принимаем заказы на изготовление запасных частей для механической части телеметрических систем, по образцам иностранных поставщиков.
МТС
Альфа-Банк