Отзывы сотрудников о компании Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО)
Консультант
Не советую
Продавец-кассир
Условий для отдыха нет, подсобка 1 на 1 метр, которая завалена коробками. Чайника и микроволновки, конечно же, нет. Сидеть нельзя, в телефон залезать нельзя. Даже когда клиентов нет в магазине, надо что-то делать в магазине (поправлять товар например).
Продавец-кассир
Улучшить сайт для обучения - обучение интересное, но проходить его долго, сложно, обязательно и нужно это делать в нерабочее время. Из-за одной ошибки в тесте теряешь ещё полчаса.
Улучшить систему зарплаты и мотивации - первую оплату получаешь через месяц работы и это 10 тысяч, потом через две недели ещё 10 и премию. Если работаешь не в центре города получить хорошую премию невозможно - план почти никогда не выполняется просто из-за отсутствия покупателей - бóльшую часть дня никто не заходит. Процент очень маленький и только от личной выручки.
После увольнения оклад оплатили сразу, а премию решили не выплачивать совсем. Но сообщили об этом только через месяц.
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО) для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО) для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО)?
Сотрудники компании Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО) оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Lady Collection – крупнейшая сеть магазинов модной бижутерии и аксессуаров. Магазины Lady Collection находятся более, чем в 350 известных торгово-развлекательных центрах в России и Казахстане.
Компания Lady Collection состоит из 2000 молодых и энергичных профессионалов. Мы следим за модными трендами и каждый день помогаем тысячам девушек и женщин быть неотразимыми.
Вы хотите построить карьеру в сфере моды? Присоединяйтесь к успешной команде Lady Collection! Наша компания дает широкие возможности для своих сотрудников.
Вас ждут:
· Увлекательная работа в сфере моды
· Возможность карьерного роста
· Корпоративное обучение за счет компании
· Скидки на модные аксессуары компании
Мы будем рады как опытным профессионалам, так и начинающим специалистам.
Если Вас интересует вакансия, которой сейчас нет на сайте, Вы можете выслать Ваше резюме на hr_kz@ladycollection.com.
Присоединяйтесь к команде Lady Collection!
Информация о Lady Collection ТМ (Мето Меко, ТОО)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)