Отзывы сотрудников о компании Гермес Сервис
Проводятся конкурсы
Транспортные расходы не возмещаются
Ненормированный график работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гермес Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гермес Сервис для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Гермес Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гермес Сервис?
Сотрудники компании Гермес Сервис оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гермес Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гермес Сервис оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гермес Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гермес Сервис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Гермес Сервис является одним из лидеров по оказанию услуг сервисного обслуживания в Санкт-Петербурге с 2001 года. Оказываем услуги по ремонту всех видов крупной бытовой техники как для физических так и для юридических лиц. Среди наших клиентов Газпром, сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно и точка", сеть гипермаркетов "Лента", Spa отель "Президент-Отель" и другие.
В нашем СЦ работают высококвалифицированные преподаватели, имеющие высшее образование и колоссальный опыт работы в данной сфере более 10 лет. Мы выполняем все виды работ по обслуживанию бытовой техники, начиная с восстановления электронной части, ремонта силовых агрегатов и заканчивая профилактическими работами, требующими специального оборудования и навыков.
Информация о Гермес Сервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника