Супер компания, отличное руководство. Зп вовремя. Дают развиваться в компании, карьерный рост.
Можно было бы ввести 4 дневную рабочую неделю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НеоИнТек
Рекомендуют ли сотрудники компанию НеоИнТек для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НеоИнТек для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НеоИнТек?
Сотрудники компании НеоИнТек оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НеоИнТек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НеоИнТек оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НеоИнТек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НеоИнТек оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания НеоИнТек существует на рынке аксессуаров уже более 10 лет и зарекомендовала себя как надежный и крупный поставщик таких брендов как: Remax, WK, Zetton, LDNIO, HOCO, Baseus, AWEI, Yison, Celebrat, inkax, JOROOM, COTEetCI и др. В современном мире, наверно нет такого человека, который не пользовался бы аксессуарами этих компаний. Сбалансированный портфель продукции известных и качественных производителей позволили нам создать одну из крупнейших дилерских сетей на рынке аксессуаров для мобильных телефонов на территории России.
В отличие от большинства компаний на рынке, у нас есть собственное представительство в Китае, что позволяет нам контролировать качество отгружаемого товара, получать самые свежие новинки и искать уникальный товар по запросу заказчика.
Быстрые поставки из Китая, большой ассортимент товара в наличии и гибкость в работе с клиентами, позволяет компании работать как с крупными торговыми сетями, так и с маленькими сервисными центрами.
Компания заинтересована в дальнейшем расширении дилерской сети и всегда рада предложить потенциальным партнёрам максимально интересные условия работы.