Отзывы сотрудников о компании Родвиг
Продолжаем совершенствовать процессы в компании для комфортной и продуктивной работы сотрудников.
Белая ЗП
Бесплатные обеды
Крутая корпоративная жизнь
Возможность роста карьерного
Рады, что вы используете возможность предлагать идеи и реализовывать их внутри компании.
Бренд-менеджер
В компании есть всё для комфортной работы - регулярные чекапы, развоз сотрудников, вкусный обед и даже компенсация расходов на связь. А ещё я слышала, что здесь поддерживают декретные отпуска. Обычно такое ну оочень редко встречается.
Плюс сотрудники постоянно проходят обучения, это тоже невероятно большой плюс для меня. Прогресс - это супер!
Отдельно хочу отметить приятный коллектив, в котором нет бюрократии, и всегда можно найти поддержку и помощь. В коллективе царит атмосфера взаимоуважения и сотрудничества.
Если вы ищете стабильность, комфорт и перспективы роста - вам сюда!
Благодарим Вас за тёплые слова и обратную связь. Мы очень рады, что Вы присоединились к нашей команде и уже успели оценить преимущества работы у нас. RODVIG стремится создать комфортные условия для своих сотрудников, обеспечить им поддержку и возможности для профессионального роста.
Офис компании светлый и уютный, с удобным расположением и большим количеством транспорта поблизости. Коллектив дружный и сплочённый, что способствует комфортной работе.
Задачи, которые приходится решать, интересные и разнообразные. Есть возможности для карьерного роста и развития. Корпоративная жизнь насыщенная и интересная.
Компания предоставляет полный социальный пакет, заработная плата выплачивается вовремя, обеды за счет работодателя.
До встречи на активном и насыщенном корпоративном мероприятии в честь 9-летия компании, которое состоится уже 16 августа
Бесплатные обеды,крутые корпоративы
Поддержка команды - огонь.
Обучение - всегда поддержат и отправят на обучение по нужным направлениям.
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в RODVIG Вы выделили комфортные условия труда, развитую корпоративную культур и вклад в сотрудников компании.
Рады что вы с нами!
Офис-менеджер
Добавить ДМС, возмещение денежных средств за спортивный зал, расширить офис)))
Вы совершенно точно описали выбранный курс компании: "эффективное достижение поставленных целей". Компания имеет масштабные стратегические задачи и мы рады видеть в своей команде человека, которому откликаются ценности, стиль и принципы работы.
С сокращенным рабочим днем в пятницу интересная история: он был в нашей компании всегда, однако этой зимой пришлось отменить из-за несогласованности на производстве.
Однако, нам удалось выстроить процессы так, чтобы в производственном отделении добавить перерывы в рабочий график, а в офисе - введен сокращенный рабочий день по пятницам на летний период (с апреля до конец сентября)
Если вы хотите - карьерный рост, то вам сюда.
Быстрое решение текущих вопросов, принятие решений, оперативное рассмотрение идей и предложений, молодой заряженный коллектив и руководство, БЦ класса А, ко всему прочему регулярные обучения от компании, чтобы вы смогли стать гуру в своей профессии, то вам также к нам))
Всем советую и рекомендую!
Сокращенный рабочий день в пятницу- введен!
Также, предлагаем насладиться ясными (или не очень) днями Петербурга во время "субботника", который мы запланировали на 2-3 мая на нашем производстве.
Присоединяйтесь в нашим еженедельным тренировкам на свежем воздухе в рамках подготовки к Гонке героев. И готовьте перчатки на 15 мая- вместо координации в офисе, мы всей командой отправляемся на посадку деревьев для нашего города!!
Офис-менеджер
Адекватное руководство
Обеды за счет компании
Чай/сладости/фрукты
Возможность карьерного и финансового роста
Возмещать транспортные расходы , т.к работа не предусматривает удаленный формат
Поставить нейтральную музыку в офис, чтобы не сидеть в гробовой тишине
Ваши пожелания приняты на рассмотрение руководством.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Родвиг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Родвиг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Родвиг для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Родвиг?
Сотрудники компании Родвиг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Родвиг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Родвиг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Родвиг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Родвиг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Родвиг" (ранее - ООО "Производственный центр «СОЮЗ») - инновационный производитель деталей и оборудования для добывающей, энергетической, нефтегазовой и машиностроительной отрасли, а также проводит комплекс ремонтного и сервисного обслуживания.
Информация о Родвиг
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие