Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов пива Два топора
Старший продавец
Не требует частых, чуть ли не ежедневных, отчетов о работе.
Не игнорирует опыт и знания коллег.
Правильно расставляет приоритеты в делах.
Умеет мотивировать команду.
Соевременная выплата,без задержек...
Проходят разные розыгрыши,призы достойные,скидки акции каждый месяц ,
Приятная атмосфера, очень нравится работать в этой компании...
Старший продавец
Если вы порядочный и ответственный сотрудник
- Вас обязательно заметят. Есть премия, для нее нужно конечно же стараться и нормально работать, просто будет достаточно выполнять свои обязанности. Присутствует обучение, стажировка, на которой Вам все покажут и расскажут. Магазины сами по себе очень приятные, в них хочется вкладывать душу и держать высокую планку перед покупателями!
Контингент среднего уровня и выше. Работа подойдет как для новичков, так и для сотрудников с опытом как у меня, мне хочется здесь выкладываться, работать на совесть, душа расположилась к этой компании, хочется расти дальше и повышаться внутри сети, посмотрим как сложиться. Сеть потихонечку развивается и хорошо себя зарекомендовала, покупатели довольны, пиво хорошее, качественный продукт - Вам не нужно будет торговать ‘бодягой’. Везде есть свои плюсы и минусы, но я остановил свой выбор на этой компании. Если вы ответственный сотрудник, работаете на совесть, то и отношение к Вам будет подобающее. Атмосферу внутри компании можно назвать семейной. Да работа требует физической активности, внимательности, аккуратности, честности, но если подумать, то продавцы - это лицо компании(сети), поэтому статус тоже нужно поддерживать.
Продавец
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов пива Два топора
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов пива Два топора для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов пива Два топора для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов пива Два топора?
Сотрудники компании Сеть магазинов пива Два топора оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов пива Два топора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов пива Два топора оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов пива Два топора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов пива Два топора оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
«Два топора» - сеть стильных магазинов где есть все, чтобы уставший от суеты города мужчина мог отдохнуть душой. Сорта собственного производства, а так же более 500 позиций лучшего импортного и российского крафтового пива. Изобилие рыбных и мясных закусок, орешков, сухариков создает хорошее настроение, снимает стресс и настраивает на отдых. Солидность и благородство «Двух топоров» подчеркивают цвета, в которых оформлен интерьер магазинов – благородный коричневый, терракотовый и золотой. Эти цвета создают ощущение уюта, тепла, спокойствия и надежности. Магазин «Два топора» - островок безмятежности, где царит атмосфера доверия и душевности.
Информация о Сеть магазинов пива Два топора
Категория: Розничная торговля