SIS Corporation

Отзывы сотрудников о компании SIS Corporation

4,9

Оператор call-центра

август 2024
Гибкий график, возможность совмещать и работать из дома, достойная оплата труда, обучение и постоянная поддержка от руководства
Хотелось бы больше коммуникации между сотрудниками и бонусного поощрения для новичков в качестве компенсации моральной нагрузки

Оператор

август 2024
Возможность работать из дома экономит силы и время, которые другие люди тратят на то, чтобы добраться до работы и обратно.
Меня всё устраивает. Улучшить, если только оборудование. чтобы легко и комфортно переключаться в процессе работы.

Пермь,
Приветствую!
Работаю в этой компании с 2017года.
Приимущество компании в том что возможно работать в офисе или дома.Работа интересная,ведём опросы населения на разные темы.Если вы новичок то самое главное не боятся респондентов(они такие же люди).Координаторы всему научат,если нужно то подправят,укажут над чем поработать.Выплаты з.п 2 раза в месяц стабильно без задержек.
Больше конкурсов и плюшек для операторов,чтобы было еще больше желания работать!

Оператор call-центра

август 2024
Гибкий график, удобное место расположения, зарплата два раза в месяц без задержек, есть бонусы в виде премии
Поменьше бы автоответчиков, и побольше добродушных респондентов. А так компания не стоит на месте всё продвигается.

Оператор

август 2024
Удобный график работы, можно спланировать свой рабочий день, гарантированная премия за выполненую работу, выплаты два раза в месяц не задерживают. Всегда можно подсчитать свою зарплату.
Поменьше бы автоответчиков побольше доброжелательных респондентов. Компания не стоит на месте всегда улучшается и продвигаться.

август 2024
Комфортные условия труда, по оплате без обмана 2 раза в месяц, хорошая премия при соблюдении норматива времени на линии, плюс ко всему бывают и бонусы. Отношение к своим сотрудникам хорошее, для всех создают равные условия, все анкеты строго контролируются и не теряются
В целом все нравится, но иногда хотелось бы, чтобы было меньше автоответчиков при принятии звонка

Финансовый консультант

Пушкино ,
март 2022
Близость к дому. Стабильные выплаты.
Комуникации в сфере обслуживания, уровень зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SIS Corporation

Рекомендуют ли сотрудники компанию SIS Corporation для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию SIS Corporation для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании SIS Corporation оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании SIS Corporation оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании SIS Corporation оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

У нас особенный контакт-центр! У операторов нет потолка в заработке и каждый занимается важной и интересной работой! Мы обучаем тех, кто без опыта! Наши операторы проводят ТОЛЬКО телефонные опросы: общаются с населением на актуальные темы, выясняют текущие жизненные потребности людей и их мнения относительно экономической, общественно-политической ситуации в регионах. Ответы опрошенных людей впоследствии анализируются группой социологов-аналитиков и это влияет на принятие государственных и муниципальных решений в разных регионах нашей страны!!! Каждый оператор участвует в создании высокоинтеллектуального научного «продукта», который ценят и которому доверяют!!! Кто мы такие? Исследовательская компания SIS Corporation занимается проведением общественно-значимых социологических исследований в России для нужд органов исполнительной и законодательной власти, общественных организаций и научных институтов. Мы стабильно развиваемся с 2009 года и выбрали для себя перспективное направление – дистанционные методы сбора социологических данных, прежде всего, телефонный опрос по технологии CATI. С целью проведения качественных телефонных интервью и обеспечения в короткие сроки растущих объемов исследований мы развиваем собственный распределенный контакт-центр. Контакт-центр исследовательской компании SIS Corporation – это центральный офис в Перми (25 Октября, 77), 4 площадки в Пермском крае (Кунгур, Закамск, Березники, Орда) и сеть операторов, работающих удаленно на дому. Техническую поддержку контакт-центра осуществляет группа системных администраторов и программистов, а оперативное управление работой операторского состава производится координаторами.

Опрос по изучению отзывов