Отзывы сотрудников о компании KEZI
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KEZI
Рекомендуют ли сотрудники компанию KEZI для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию KEZI для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании KEZI?
Сотрудники компании KEZI оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники KEZI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KEZI оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники KEZI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KEZI оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания KEZI – дистрибьюторов детских товаров на территорий Казахстане. С 2015 года динамично развивающаяся компания, Филиалы нашей компании есть в таких городах как: Астана, Алматы, Шымкент, Кокшетау, Костанай, Петропавловск, Тараз, Кызыл-орда, Актау, Актобе, Атырау, Уральск, Караганда, Павлодар, Семей, Усть-Каменогорск Каждый филиал имеет собственный склад продукции, что позволяет беспрепятственно осуществлять реализацию продукции на всей территории Казахстана.В портфель наших брендов входят: Nutrilak, Винни, ПоМа, BAMBOLINA, НЭННИ, Кря Кря, Курносик, Baby Line, Mello, Seffy, Нэнни,
В число наших партнеров входят крупные торговые сети, розничные магазины, сетевые аптеки, интернет-магазины и частные предприниматели. В основе сотрудничества с нашими клиентами лежит взаимное доверие и проверенная временем история деловых отношений.
Информация о KEZI
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)