Чистые решения

Чистые решения

4,9

Отзывы сотрудников о компании Чистые решения

Менеджер по маркетплейсам

август 2024
Адекватное руководство, дружный коллектив, в офисе есть кофе и конфеты. Быстрорастущая компания, есть возможность развития и роста.
Для развивающейся компании всё очень хорошо.

июнь 2024
Работая в компании «Чистые решения» , я испытываю настоящее удовольствие. Здесь меня окружает молодой и амбициозный коллектив, который вдохновляет меня каждый день. Это команда профессионалов, которые не только стремятся к высоким результатам, но и разделяют общие ценности, что делает нашу работу особенно слаженной и продуктивной.
Одним из ключевых преимуществ нашей компании является атмосфера поддержки и взаимопомощи. Мы все движемся к общим целям и каждый день учимся друг у друга, что позволяет нам постоянно развиваться и достигать новых высот. В нашей компании ценится инициативность и креативность, что дает возможность каждому сотруднику проявить себя и внести свой вклад в общий успех.

Я горжусь тем, что работаю в месте, где ценят личное развитие и поддерживают стремление к совершенству. Здесь каждый сотрудник чувствует себя важной частью большой и дружной команды. Если вы ищете место, где ценятся ваши идеи и стремления, где вы сможете расти профессионально и личностно, то «Чистые решения»- это именно то, что вам нужно.
Возможно увеличить комнату отдыха, хотя офис в центре позволяет наслаждаться обеденным перерывом и выбирать место для бизнес-ланча каждый день)

май 2024
Очень нравилось то, что в компании ценят мнение каждого сотрудника, можно спокойно подойти к директору и сказать о своих предложениях. Коллектив дружный, в опен спейсе всегда весело. По специфике должности хочу отметить, что идет проработка каждого товара, благодаря чему можно оттачить навыки и компания действительно вкладывается в обучение, покупает курсы и оплачивает коммандировки на обучение
Напрашивается побольше офис и поближе к метро, ну это уж если придираться

апрель 2024
Душевные люди,всегда готовы помочь,можно рости,как профессионал.
Все устраивает,есть 2 офиса на выбор в Нижнем или Дзержинске

Менеджер по товарам

сентябрь 2022
Офис удобно расположен, тихое место в центре города, есть парковка, график работы очень удобный, коллектив дружный, веселый, руководители грамотные, всегда подскажут поддержат. Есть дедлайны но не жесткие, все обговаривается заранее, всегда можно обсудить задачи и обязанности и решить сложности вместе. Рекомендую!
Все отлично! Компания активно развивается, думаю дальше будет только лучше и интереснее.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чистые решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Чистые решения для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Чистые решения для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Чистые решения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Чистые решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Чистые решения оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Компания dr.Zhowny - российский производитель профессиональных моющих средств для стирки и уборки.

Европейские технологии и компоненты из Германии гарантируют высокое качество продукции, а российское производство обеспечивает доступность цены.

Вся наша продукция гипоаллергенна и безопасна для организма, не содержит в своем составе агрессивных химикатов и отдушек, деликатно очищает и обладает легкими природными ароматами.

Наша компания исповедует SMART-решения, поддерживает профессионализм сотрудников, оптимизацию процессов. Мы постоянно работаем над поддержанием энергии роста и удовлетворения от проделанной работы для каждого отдельного сотрудника и компании в целом!

Детский мир
ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4
Снежная Королева
3,4
DESPORT

Информация о Чистые решения

Сайт: http://zhozh.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Нижний Новгород 5