Отзывы сотрудников о компании Фабрика сумок S.Lavia
Директор по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика сумок S.Lavia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика сумок S.Lavia для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика сумок S.Lavia для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фабрика сумок S.Lavia?
Сотрудники компании Фабрика сумок S.Lavia оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фабрика сумок S.Lavia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика сумок S.Lavia оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фабрика сумок S.Lavia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика сумок S.Lavia оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Фабрика сумок S.Lavia - один из крупнейших производителей и поставщиков кожгалантерейной продукции на Российском рынке с 2008 года.
Основные направления деятельности компании:
- Собственное производство женских сумок.
- Оптовая продажа сумок от Калининграда до Владивостока.
Компания имеет собственную фабрику в центре г.Кирова, с полным производственным циклом от идеи до готовой продукции.
Компания растет, активно развивается и модернизируется в непростое для бизнеса и жителей России время. Мы увеличиваем производственные площади, создаем новые рабочие места, внедряем новые технологии. Над изготовлением сумок трудится большой коллектив профессионалов – модельеры, технологи, мастера раскройного и швейного цехов. Мы постоянно улучшаем качество продукции. С 2014 мы ежегодно получаем премию "100 лучших товаров России".
Информация о Фабрика сумок S.Lavia
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)