НЕРПА

1,0

Оператор аттракционов

Нижний Новгород,
октябрь 2022
Своевременная зп, достойная оплата, уютное рабочее место, развлечения вне рабочего места
Отношение сотрудников кафе по отношению к прилегающему отделу. К сожалению многие из них не компетентны. График обработки помещений. Правила пребывания на аттракционе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЕРПА

Рекомендуют ли сотрудники компанию НЕРПА для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию НЕРПА для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НЕРПА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НЕРПА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НЕРПА оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Нерпа" - инвестор и оператор нового инвестиционного проекта "Кофейня - Колесо Обозрения".

Сайт - kolesonino.ru

Мы реализуем уникальный проект полноформатной Кофейни, совмещенной с аттракционом "Колесо Обозрения" высотой 50 метров. Посетителям предлагается насладиться панорамами Столицы Закатов с высоты 50 метров от земли и 140 метров относительно реки Волги. Посещение аттракциона дополнит свежеприготовленный капучино или американо, сваренный прямо в современной кофейне у Аттракциона.

Помимо нашего объекта, рядом с нами реализуются проекты благоустройства - смотровые площадки, а также новая канатная дорога.

В настоящий момент проект в стадии активного строительства, технический запуск планируется 20 июля 2021 года. Стажировка, обучение и подготовка персонала начинается с 20 июня 2021 года.

Альфа-Банк
билайн