Отзывы сотрудников о компании Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово?
Сотрудники компании Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наше предприятие, ООО «САВС Кемерово», работает в холдинге, являющимся крупнейшим агентством Сибирского региона, поставщиком услуг по организации деловых и личных поездок сотрудников, опыт работы которого насчитывает уже более 60 лет. При этом наше агентство входит в число крупнейших агентств по продаже авиабилетов в России. Данный вид бизнеса для нас основной, мы являемся аккредитованным членом транспортно-клиринговой палаты (ТКП) России, участником BSP России, сотрудничаем с BSP Germany и BSP Dubai что позволяет с учётом интерлайнов обеспечивать продажу авиабилетов более чем на 800 авиакомпаний мира на всех континентах. Наше агентство награждено более 100 дипломами ведущих авиаперевозчиков России и участников BSP России, подтверждающих наши лидирующие позиции в их продажах. Оформляем ТУРЫ в любую точку мира.
Являемся туроператором по въездному туризму.
- Бронирование гостиниц в России и за рубежом – у нас более 100 прямых договоров, скидки от основных агрегаторов гостиничного сервиса;
- Продажа железнодорожных и автобусных билетов на поездки по России, СНГ и Европе;
- Организация зарубежных поездок, оформление виз и страховых полисов;
- Приём иностранных граждан и организация туристических услуг;
- Оформление билетов на Аэроэкспресс в г. Москве;
- Оформление всех сопутствующих дополнительных услуг при оформлении билетов на все авиакомпании и ОАО «РЖД»;
- Комплексное страхование (задержка и отмена рейса, защита багажа и страхование жизни и здоровья, отмены поездки, имущества на время путешествия);
- Страхование медицинских расходов во время путешествия на случай заболеваний, в том числе COVID-19;
- Трансфер.
Информация о Сибирское Агентство Воздушных Сообщений Кемерово