Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Сергей Петербургский
Наставник
Знакомство начинается с HR коллегами- девочки максимально понимающие и умеющие замотивировать, с огромным опытом работы. Это лучшие hr на моем пути в недвижимости, всегда помогут и поддержат, подскажут где надо или просто выслушают.
Далее было знакомство с руководителем и коллективом, создалась супер позитивная приятная атмосфера, все ребята с головой погружены в работу и готовы помогать друг другу.
Далее я познакомился с самим Сергеем, который делает все для своих менеджеров, от хороших лидов (на личный бренд), до личного поздравления со сделками/днем рождения/бронями. Меня очень радует настрой ребят, развитие компании и возможность роста, это самое важное.
К слову о лидах: я работал во многих компаниях и очень редко встречаешь такое качество. 80% лидов на личный бренд, именно за этим я пришел.
Обучение на очень высоком уровне-тебя прокачивает с первого дня. Он помогает как новым сотрудникам, так и опытным с выходом на новый уровень!
Здесь не просто команда-здесь действительно семья.
побольше парковочных мест для клиентов, но в центре Петербурга-это обычное явление
Офис-менеджер
Очень развитая корпоративная культура, чуткое и внимательное руководство, которое слушает своих сотрудников и помогает решать проблемы.
Несколько раз в неделю есть беседы, обмен идеями, пожеланиями, а также игры, чайные церемонии, танцы и тд:)Помимо прочего, есть стабильные, действительно классные корпоративные мероприятия.
Что касается самой работы, то нет ощущения пребывания на нелюбимом месте и "просиживания". Время летит незаметно и легко. Есть возможности роста как карьерного, так и финансового. Достойный уровень заработной платы.
Менеджер по продаже новостроек
Кроме того, я хотела бы выразить благодарность за обучение и наставническую программу. Благодаря ней, я получила много полезных советов, которые помогли мне быстрее адаптироваться.
А еще здесь есть самый вкусный кофе и печенье!
Это мелочи, но они создают уют и делают рабочий день еще приятнее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Сергей Петербургский
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Сергей Петербургский для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Сергей Петербургский для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Сергей Петербургский?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Сергей Петербургский оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Сергей Петербургский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Сергей Петербургский оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Сергей Петербургский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Сергей Петербургский оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
АН "Сергей Петербургский" - это молодая компания на рынке недвижимости, функционирующая с 2022 года. На данный момент мы уже обладаем большим бэкграундом работы в этой нише за счет опыта учредителей. За короткое время мы успели привлечь внимание крупных участников рынка, так как показываем ощутимые и высокие результаты.
Нашей целью на 2024 год является завоевание бОльшей доли рынка и вход в топ-3 агентств по количеству проведенных сделок. Именно поэтому нам требуются сотрудники,которые нацелены на высокий доход, быстрый результат и профессиональный рост.
Миссия нашей компании:
“Сергей Петербургский” – агентство недвижимости закрытого цикла. Мы предлагаем нашим клиентам персональные решения как для улучшения качества их жизни, так и для решения любого вопроса, связанного с недвижимостью.
Наши ценности:
- Ориентация на клиента. Мы глубоко погружаемся в каждую ситуацию, чтобы обеспечить максимально качественный сервис. Наши сотрудники - эксперты, они находят индивидуальный подход к каждому клиенту, ориентируясь на его проблемы и истинные потребности. Мы найдем лучшее решение для каждого клиента.
- Технологии. Мы используем только передовые технологии в работе. Активно развиваем и улучшаем себя с помощью модернизации инфраструктуры Компании.
- Экология. Мы экологичны во всем, начиная с мышления, заканчивая здоровой коммуникацией как с клиентом, так и среди сотрудников команды. Работаем и взаимодействуем честно и открыто. С каждым.
- Единство. Каждый из нас – не просто сотрудник, а часть чего-то бОльшего, часть сплоченной семьи. Мы поддерживаем друг друга, раскрываем талант, помогаем стать увереннее в своей профессии. Корпоративные ценности становятся личными ценностями сотрудника. Мы непрерывно растем, достигая общие цели.
- Вовлеченность. Мы любим то, что мы делаем. Именно поэтому мы стали профессионалами, которые непрерывно работают над совершенствованием своей работы, стремясь улучшить общий результат.
Наши преимущества:
- Прописанные бизнес процессы
- Система адаптации и наставничества
- Возможность быстрого карьерного роста
- Высокая заработная плата
- Престижный офис в лучшей локации города и в шаговой доступности от метро
- Дружный коллектив и корпоративная жизнь
Наша особенность - разделение бизнес-процессов!
В вашем распоряжении штат юристов, ипотечный брокер, служба контроля качества, колл-центр, собственный отдел маркетинга, бизнес тренер. И все это для того, чтобы вы создавали наилучший клиентский сервис и предлагали качественные услуги по покупке-продаже недвижимости.
Наши соц.сети:
www.instagram.com/peterburgskiy.sergey