Отзывы сотрудников о компании Прохорова Екатерина Романовна
Запросить отзывыEP Legal Support and Communication
Инновационное юридическое агентство новая реальность поддержки, устойчивости и полной конфиденциальности для бизнеса и экспертов Наши принципы Предлагаем человечный подход в решении ваших юридических задач
* Эффективные коммуникации. Решаем большинство дел без суда, сохраняя конфиденциальность и спокойствие, достигая нужного вам результата. Судебные решения часто остаются не исполненными, а судьи не разбираются в истинных причинах конфликта. Мы за мирное урегулирование споров, которое позволяет сохранить вашу репутацию и деньги, чтобы получить результат win-win прямо сейчас. * Партнёрские отношения. Помогаем создавать партнерства и объединять капиталы на сумму больше 10 млн долларов. Ценим близкий контакт, поэтому выстраиваем доверительные партнёрские отношения. Обеспечиваем безопасность в общении и создаём сообщество предпринимателей, основателей и инвесторов в социальных сетях. Всегда остаёмся на связи для обсуждения актуальных задач в бизнесе.
* Инновации. Используем современные технологии и подходы, чтобы юридические услуги были на самом выском уровне. Почему выбирают нас * 10 лет юридической практики на международном рынке: Наша команда собрана из сильных юристов разных стран, которые умеют решать сложные правовые вопросы, учитывая особенности разных юрисдикций.
* Более 10 000 часов консультаций: Мы провели тысячи часов консультаций по самым различным вопросам права. Наш практический опыт и внимание к трендам законотворчества позволяют точно анализировать каждую ситуацию и предлагать наилучшие стратегии решения.
* Выигрываем дела без судов: Специализируемся на разрешении споров вне суда и публичных рассмотрений. Наш подход позволяет достигать желаемых результатов без необходимости в судебных разбирательствах, мы профессионально ведем переговоры, готовим к ним или участвуем за вас. Несколько недель работы нашей команды против нескольких лет в суде.
* Более 1 000 положительных отзывов: Наши клиенты высоко оценивают качество наших юридических услуг и доверяют нам каждый свой бизнес-проект. Мы гордимся положительными отзывами и результатами в цифрах, которые подтверждают наш профессионализм, внимание к деталям и результативность.
* Топовые проекты: Мы участвуем в реализации крупных и значимых проектов на международном рынке и сопровождаем бизнесы, о которых вы знаете и которым точно доверяете. Для нас важно участвовать в проектах, которые строятся на уважении к своим клиентам, никаких сомнительных ниш и экспертов.
* Признание наших доверителей и партнёров: Ценим признание и доверие со стороны клиентов и партнёров, поэтому строим долгосрочные отношения. LTV наших клиентов составляет 80-90%. Мы становимся не просто консультантами для бизнеса, а доверенными лицами для людей, которые делают выбор в нашу пользу.