Ника Эстейт, филиал г. Сочи

Отзывы сотрудников о компании Ника Эстейт, филиал г. Сочи

Брокер

Сочи,
август 2022
Очень приятный коллектив, директор. Взаимопомощь. Налаженная работа. Четкие цели и уверенное их решение.
Все отлично .Расположение лучшее в городе.

Брокер

Сочи,
август 2022
Огненный и сплоченный коллектив, всегда готовы прийти на помощь! Шикарный офис в Пулман на 11 этаже с видом на первую береговую. В таком офисе приятно работать! В офисе есть тапочки и вскусный кофе))) Бутиковый формат, нас всего 10 человек, все дружные, нет этой толпы незнакомых людей как обычно в агентствах.
Руководитель всегда даёт возможность навескам учавствовать в сделках, моя первая сделка прошла именно так)))
Больше обучений по желаемым направлениям брокеров.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ника Эстейт, филиал г. Сочи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ника Эстейт, филиал г. Сочи для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ника Эстейт, филиал г. Сочи для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ника Эстейт, филиал г. Сочи оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ника Эстейт, филиал г. Сочи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ника Эстейт, филиал г. Сочи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Бутик эксклюзивной междужародной недвижимости Nika Estate - это высокопрофессиональный сервис по оказанию риэлторских и консалтинговых услуг на рынке премиальной недвижимости. Уже 9 лет мы являемся партнером с безупречной репутацией, способным взять на себя решение задач, связанных с поиском, продажей или арендой премиальных объектов любой сложности. Nika Estate работает с объектами в самых престижных районах Москвы, Сочи, Казани и ведущих стран мира.

Команда профессионалов Nika Estate полностью учитывает интересы клиента в сфере недвижимости, проводит уникальные сделки под ключ, воплощая самые сложные мечты наших клиентов.

Наши брокеры являются не только эталоном в сфере продаж, аренды премиального сегмента, но и настоящими специалистами в области сервиса, дизайна и архитектуры, юриспруденции, благодаря развитой партнерской сети Компании, а также обучению от сертифицированных бизнес-тренеров России.
Каждый успешный сотрудник Nika Estate может вырасти до руководителя отдела, а уже спустя 3 года работы в Компании стать ее партнером.

Благодаря постоянному развитию, репутации и профессионализму, брокеры Nika Estate работают с самыми взыскательными клиентами и успешно выступает в роли ведущего эксперта рынка самой дорогой и уникальной недвижимости.

МТС
Ozon