Отзывы сотрудников о компании Дегтярь И.Н.
Швея
Швея
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дегтярь И.Н.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дегтярь И.Н. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дегтярь И.Н. для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Дегтярь И.Н.?
Сотрудники компании Дегтярь И.Н. оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дегтярь И.Н. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дегтярь И.Н. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дегтярь И.Н. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дегтярь И.Н. оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
У нашей компании два направления: производство сумок из натуральной кожи и производство одежды. Мы всегда находимся в развитии и поэтому стабильно нанимаем новых сотрудников. Мы стараемся обеспечить сотрудникам комфортное и удобное место работы. Всегда прислушиваемся к новым пожеланиям и идеям! Работаем стабильно без задержек по ЗП. Поощряем креатив и желание вывести нашу компанию на новый уровень. Преимущество работы с нами-это возможность карьерного и личностного роста, так как мы не стоим на месте, и стремимся развивать новые направления.
Информация о Дегтярь И.Н.
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)