MRR72

1,0

Тюмень,
май 2023
2,2
Оплата труда . Есть развозка до места работы т.к. находится за городом .
Компания желает лучшего . Руководитель должен четко уметь донести свою мысль до сотрудников, а в итоге в работе по организации управления персоналом не способен выделять главное. В отношениях с коллегами недостаточно корректен и не знает, что такое деловой этикет. Набирает достаточно неопытный молодой персонал, для манипулирования , в силу своих низких профессиональных качеств . Критику в свой адрес воспринимает болезненно, над устранением недостатков работает бессистемно. Менеджеры не компетентны в своей работе и постоянно перекидывают свои обязанности на других сотрудников. Постоянные претензии и необоснованные замечания мешали сосредоточится на выполнении своей работы . Если готовы мириться с несправедливостью в свой адрес, то эта компания действительно подходит вам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MRR72

Рекомендуют ли сотрудники компанию MRR72 для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию MRR72 для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MRR72 оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MRR72 оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MRR72 оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания предлагает готовый формат загородной жизни.

На протяжении уже более 8 лет мы проектируем и строим загородные дома в Тюмени и Тюменской области.

Нашим покупателям мы предлагаем:

- юридическое и ипотечное сопровождение;

- удобную систему оплаты (рассрочка, ипотека, trade-in);

- гарантию на дом - 5 лет;

- возможность выбора внутренней отделки

- начиная от черновой и заканчивая вариантом "заезжай и живи" с мебелью и техникой;

- выбор фасада дома и комфортной планировки.

Мы рады создать пространство для Вашей счастливой жизни!

ЭТАЖИ
Роза Хутор