Отзывы сотрудников о компании Люмос
Запросить отзывыЛюмос - архитектурное, ландшафтное и интерьерное освещение. От проектирования до реализации.
О нас:
Мы является ведущей компанией по архитектурному освещению и светодизайну в Нижнем Новгороде и области, а также реализуем проекты и в других городах России! Основатели компании - профессионалы своего дела с двенадцатилетним опытом в архитектурном освещении и двадцатилетним опытом в сфере наружной рекламы (собственное производство).
Сейчас мы работаем на рынках b2b, b2c и b2g. Реализовали такие знаковые городские проекты, как Драмтеатр (ул. Большая Покровская), Роддом №1, ЖК Дом на Набережной, Парк-отель “Кулибин”, ТРЦ “Счастье”, ЖК Дворянский, Усадьба Пушкина в Большом Болдино и другие. В работе более 100 проектов от частных коттеджей до благоустройства городов. Наши заказчики в городской среде - крупнейшие застройщики и девелоперы России!
*со всеми нашими проектами можно ознакомиться на сайте
Наши ценности и культура:
Прошли путь от компании из двух человек (основателей отца и сына) до команды профессионалов из 25 человек и это не предел! Гордимся нашей внутренней корпоративной культурой и считаем, что посмеяться на работе только повышает эффективность. Общаемся на “ты”, часто собираемся вместе на разные мероприятия, проводим обучения за счет компании. А еще у нас есть стратегические сессии где мы строим грандиозные планы на завоевание рынка и сердец заказчиков!
Почему мы?
Мы стремительно растём, и в связи с ростом спроса на архитектурное освещение у нас регулярно открываются возможности для карьерного роста. Независимо от опыта — каждый может начать карьеру у нас, мы готовы обучать и помогать. Главное — ваш интерес и желание развиваться в сфере освещения.
Сейчас перед нами стоит задача - стать №1 на рынке и мы всегда открыты к новым знакомства с профессионалами своего дела! Люмос — это не просто работа, это место для роста и развития!
Информация о Люмос