Отзывы сотрудников о компании ГКУ КК МЦРЛ
Главный специалист отдела организационно-методического сопровождения и связей с общественностью
Главный специалист отдела кадров
держать
Водитель-экспедитор
Главный специалист отдела развития и поддержки молодежного предпринимательства и инноваций
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГКУ КК МЦРЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГКУ КК МЦРЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГКУ КК МЦРЛ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГКУ КК МЦРЛ?
Сотрудники компании ГКУ КК МЦРЛ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГКУ КК МЦРЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГКУ КК МЦРЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГКУ КК МЦРЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГКУ КК МЦРЛ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Государственное казённое учреждение Краснодарского края "Молодёжный центр развития личности"(ГКУ КК МЦРЛ).
Много лет мы способствуем развитию творческих, инновационных и предпринимательских инициатив молодежи Краснодарского края. МЦРЛ взаимодействует с образовательными организациями и общественными объединениями, координирует федеральные мероприятия и конкурсы, которые проходят в крае.
Мы помогаем составлять заявки, проводим региональные этапы и отправляем делегации на “Российскую студенческую весну”, конкурс красоты и таланта “Мистер и мисс студенчество России”, фестиваль “Таврида.Арт”.
Мы проводим губернаторский конкурс молодежных инновационных проектов “Премия IQ года”, Кубани”, творческий фестиваль “Арт-неделя” с гастрольным туром по городам Краснодарского края, краевую юниор-лигу КВН, фестиваль креативных индустрий «Синестезия», интеллектуальные игры и другие мероприятия.
Мы обеспечиваем работу региональной Арт-резиденции «Дом книги». Стараемся развивать это место, чтобы каждый молодой человек смог найти для себя точки роста.
Мы проводим тренинги, мастер-классы, вебинары, конкурсы и форумы, чтобы у молодёжи Кубани была дополнительная возможность получить неформальное образование, навыки и конвертировать свои идеи в работающий бизнес, полезные проекты.