IPW Company

Отзывы сотрудников о компании IPW Company

IPW Company -  филиал британской маркетинговой компании Appco UK ltd. Мы занимаемся предоставлением услуг проектного продвижения российским НКО.

Наша основная специализация - фандрайзинг путем BTL-маркетинга в формате face to face.

Вот уже на протяжении 10 лет мы успешно используем наши инструменты продвижения и помогаем НКО поддерживать имидж и доверие к ним.

Один из главных приоритетов для нас - обучение наших сотрудников. Мы не ограничиваемся лишь вводом в профессию на начальных этапах, для нас важно быть рядом на протяжении всего карьерного пути.

У нас команда профессионалов, которые делают этот мир и наших сотрудников лучше каждый день.

С нами есть возможность иметь достойный доход, обрести единомышленников, расти в карьере до руководителя собственной маркетинговой компании, ездить в командировки по России.

Если вас заинтересовала наша компания, а у нас появилась открытая вакансия, мы рассмотрим ваше резюме в ближайшие сроки.

Здесь можно узнать о нас побольше: https://instagram.com/ipw_company

Опрос по изучению отзывов