Отзывы сотрудников о компании CrystalLab
Запросить отзывыБренд «CrystalLab» появился 2 года назад. Наша компания входит в число лидеров рынка клининговых услуг и на сегодняшний день показывает развитие в среднем на 30% в год, что для сотрудников означает так же, финансовый и карьерный рост.
Наши клиенты – физические лица и компании, которым интересно поддерживать свою жизнь в чистоте и избавиться от рутины быта. Превратить её в удобный и доступный инструмент. Освободить время для жизни и близких людей.
Наша задача при работе с клиентами – максимально облегчить жизнь забрав всю рутину, сняв бытовые задачи и помочь нашим клиентам забыть о бытовых проблемах навсегда.
Одно из наших основных преимуществ на рынке – собственная уникальная модель работы, которая позволяет выполнять нашу работу на высоком уровне, благодаря самым современным инструментам, высококлассным специалистам, а также системам автоматизации и аналитики.
Мы специалисты и эксперты в своей отрасли. Никакой магии, только опыт клининга более 1 миллиона квадратных метров квартир и домов, а также 120 компаний компаний на постоянной поддержке. С клиентами индивидуально работают наши менеджеры-эксперты.
Наши ценности:
Клиенты - самое главное и важное в нашем деле;
Бизнес - это не только прибыль, но и креативный подход;
Вовлечённость и рост каждого сотрудника;
Погружение в специфику каждого бизнеса;
Профессионализм.
Если ты целеустремленный и готов работать над интересными проектами, мы ждём твоё резюме!