Отзывы сотрудников о компании НПФ Мехатроника-Про
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ Мехатроника-Про
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ Мехатроника-Про для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию НПФ Мехатроника-Про для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НПФ Мехатроника-Про?
Сотрудники компании НПФ Мехатроника-Про оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПФ Мехатроника-Про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПФ Мехатроника-Про оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПФ Мехатроника-Про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПФ Мехатроника-Про оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания специализируется на разработке программно-аппаратного обеспечения для систем управления регулируемыми и следящими электроприводами.
Преимуществом продукции является возможность легкой и быстрой адаптации программного продукта под специфичные аппаратные и технологические параметры, удовлетворяющие потребности широкого круга потребителей.
Мы предоставляем профессиональным разработчикам программного обеспечения и систем автоматизации:
- Инструменты для разработки программного обеспечения и моделирования систем управления электродвигателями, сервоприводами, программируемыми логическими контроллерами (ПЛК) на основе технологии MexBIOS™;
- Сервоконтроллеры и комплектные сервоприводы, преобразователи частоты с изменяемой структурой встроенного программного обеспечения;
- Отладочные комплекты и модули разработчика;
- Услуги контрактной сборки.
Информация о НПФ Мехатроника-Про