Отзывы сотрудников о компании Миксплат
Руководитель группы сопровождения партнёров
во-первых, я ценю профессионализм и компетентность руководства. Руководители всегда демонстрируют глубокое понимание нашей отрасли и предоставляют нам необходимые ресурсы и инструменты для эффективной работы. Они также ставят на первое место развитие сотрудников и поощряют нас принимать участие в профессиональных тренингах, семинарах и конференциях.
Во-вторых, рабочая атмосфера в компании очень дружелюбная и поддерживающая. Коллеги всегда готовы помочь друг другу, и мы создали команду, в которой царит сотрудничество и взаимное уважение.
В-третьих, компания стремится быть инновационной и идти в ногу со временем. Мы активно применяем новейшие технологии и методы работы, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке. Это создает возможности для личного и профессионального роста, а также позволяет нам достигать отличных результатов.
Секретарь
Чуть не забыла про корпоративные бонусы в виде компенсации за благотворительность, обучающие курсы, изучение английского языка, приобретение литературы и многое другое. Сложно найти работу с лучшими условиями труда.
Работая здесь 8 лет, с уверенностью могу сказать, что устроилась в добросовестную компанию и горжусь, что являюсь ее частью.
Старший юрист
- Лояльное руководство
- Стабильный карьерный рост
- Хорошая заработная плата
- Прекрасный коллектив и здоровая обстановка в компании
Mixplat никогда не стоит на месте. Отличная мотивация, карьерный рост, возможность удаленной работы, здоровая атмосфера в коллективе – у меня ни разу не возникло сомнений в выборе работодателя.
Маркетинг-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миксплат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миксплат для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Миксплат для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Миксплат?
Сотрудники компании Миксплат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Миксплат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миксплат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Миксплат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миксплат оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Мы предоставляем онлайн магазинам и сервисам возможность собирать платежи за свои услуги и товары с помощью банковских карт, интернет-банкинга и счетов мобильного оператора.
Также Миксплат занимается разработкой IT-решений для фандрайзинга, среди которых: — виджет благотворительности; — страница приёма пожертвований; — кнопка помощи; — терминал Donation; — платформа для массовых рассылок: SMS, Viber, Email, Push.
Наша миссия — предоставлять бизнесу и НКО технологии для эффективного взаимодействия с пользователями, которые помогают формировать вокруг бренда лояльную и активную аудиторию.
Информация о Миксплат
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет