Отзывы сотрудников о компании Энерготим
Запросить отзывыООО «Энерготим» — компания, созданная командой белорусских инженеров, ставящих своей стратегической целью работу в реальном секторе экономики Республики Беларусь. Мы позиционируем себя как предприятие, способное привлечь в свои ряды новаторов-энтузиастов, считающих необходимым быть полезными и состоятельными людьми в своей стране.
Сфера наших интересов — это рациональное и полезное использование энергетических ресурсов. Наш подход к решению актуальных вопросов базируется не только на алгоритмах энергосбережения. Основой являются именно технологии эффективного расходования энергии. Нам совершенно понятно, что энергоэффективные технологии — это дополнительные затраты, а дивиденды придут в будущем. Однако только усилия и работа в настоящем даст нам возможность оставаться на пике технического прогресса и позволит в дальнейшем занять свое место на международном рынке.
Компания ООО «Энерготим» обеспечивает комплексные поставки электронных компонентов ведущих мировых производителей для предприятий – разработчиков и производителей радиоэлектронного, телекоммуникационного и электромеханического оборудования.