Техносервис

Отзывы сотрудников о компании Техносервис

Tech Service Group (TSG) - IT компания, основанная в 2015 году. Компания специализируется на оказании услуг консалтинга на стыке финансов и IT.

TSG изначально была основана в Санкт-Петербурге, где и находится сейчас головной офис. В связи с дальнейшим расширением  бизнеса в 2020  году было принято решение открыть офис в Москве. На данный момент в компании работает уже более 50  высококлассных специалистов.

Сейчас сфера деятельности компании включает в себя консалтинг, аутсорсинг IT-специалистов. Наши сотрудники каждый год проходят курсы повышения квалификации.

В команду мы ищем целеустремленных, амбициозных и активных сотрудников и надеемся, что в дальнейшем наше плодотворное и успешное сотрудничество продолжится и мы вместе с вами будем достигать все новых и новых высот.

Мы предлагаем:

• официальное оформление по ТК;

• стабильный доход от 100.000 в месяц;

• возможность стать тим лидером команды;

• ежемесячные премии по итогам работы.

Целью  на 2022-2023 год нашей компании является  выход на рынки стран Азии и Ближнего Востока.

По всем интересующим вопросам обращаться по номеру +7 (495) 488-71-06 / +7 (985) 366-34-47 WhatsApp, Telegram

Ozon
Почта России