Отзывы сотрудников о компании PerfectSolution
Запросить отзывыООО Перфект Солюшен – эксклюзивный представитель итальянского бренда Paul Rivera на территории РФ.
Продукция марки собрала в себя лучшее из многолетнего опыта разработок и производства косметического концерна Comprof Milano.
В составе бренда профессиональные линии для ухода за волосами, качественные красители и средства для стайлинга.
Экспансия бренда на рынке РФ открывает новые возможности и инновационные решения.
В настоящее время наша компания активно развивается, расширяется партнерская сеть салонов и дистрибьютеров.
Мы находимся в поиске неравнодушных специалистов, способных продвигать бренд и его идеи.