Финкраска М

Отзывы сотрудников о компании Финкраска М

3,0

Дзержинский,
Доступность от дома, коллектив. все официально с первого дня
Коммуникацию между руководством и сотрудниками. Почаще пересматривать заработную плату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финкраска М

Рекомендуют ли сотрудники компанию Финкраска М для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Финкраска М для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Финкраска М оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Финкраска М оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Финкраска М оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Наша Компания занимается производством и продажей лакокрасочных материалов на территории Российской Федерации в течение уже более 24 лет и занимает достойное уверенное положение на рынке. Накопленный за это время опыт позволяет производить лакокрасочные материалы, которые по своим характеристикам и свойствам не уступают известным мировым и отечественным брендам и успешно с ними конкурируют. В настоящее время мы выпускаем полный спектр лакокрасочной продукции на современном высокотехнологичном предприятии (г. Павловский Посад, Московская область) под тремя собственными брендами: SYMPHONY – материалы бизнес-класса, которые успешно зарекомендовали себя у российского потребителя, не уступающие по качеству ведущим европейским брендам, но по гораздо более привлекательной цене. DECOTECH PROFESSIONAL – материалы, которые позиционируются как ЛКМ, находящиеся на границе верхней части эконом-класса и бизнес-класса, т.е. качественный продукт по разумной цене. DECOTECH ECO – грамотно сбалансированные рецептуры этих красок созданы для экономичного ремонта и строительства. Все наши материалы можно колеровать по популярным каталогам цветов: RAL, NCS, Monicolor и т.д. Это позволяет удовлетворить вкусы любого покупателя и создавать оригинальные дизайнерские решения. Кроме того, Компания предоставляет полноценную сервисную систему обслуживания колеровочного оборудования (запуск, обучение, ремонт). Высококвалифицированные специалисты Компании помогут Вам сориентироваться в широком ассортименте выпускаемой продукции, дадут грамотную консультацию по оптимальному выборы нужных материалов и расскажут о технологии их применения. Неотъемлемой частью работы нашей Компании стало проведение обучающих семинаров и подробных консультаций по текущим вопросам. Высококвалифицированный персонал осуществляет выезд на объекты по просьбе клиентов и ведет конструктивный диалог с конечным потребителем нашей продукции. Компания располагает складскими мощностями в Москве и области. Нашими постоянными партнерами являются более 550 организаций на всей территории Российской Федерации, в том числе и крупные торговые сети: «Твой Дом», «Аршин», «Дом Маляра» и др. Компания имеет на балансе несколько сотен комплектов колеровочного оборудования, большая часть которых находится в пользовании у наших Клиентов. И еще один немаловажный аспект. Грамотный ТОП-менеджмент нашей Компании четко отслеживает ситуацию на рынке ЛКМ, своевременно оценивает и реагирует на негативные тенденции. Это позволяет Компании иметь достаточный запас сырья и других ресурсов, чтобы формировать сбалансированное ценовое предложение для своих постоянных клиентов, не обращая внимания на колебания рынка.

Результат проведенной спецоценки условий труда. Долгосрочные взаимовыгодные деловые отношения – вот наш критерий сотрудничества с Партнерами!

Почта России
3,1