Отзывы сотрудников о компании MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич)
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по продажам услуг
HR менеджер
Устраивает абсолютно все, что есть: коллектив, начальство, график, заработная плата.
Естественно, когда начинаешь свой путь поиска удаленной работы, боишься столкнуться с мошенниками. Придя на собеседование и обучение, был страх, что и тут тоже могут обмануть. Господи, как я рада, что рискнула в последний раз, и по сей день продолжаю работать в команде с классными ребятами.
Мне очень откликнулась работа именно в удаленном формате, так как я студент и мне важно время. Благодаря компании я начала понимать этику общения с клиентами, как устроено все изнутри, это колоссальный опыт для меня.
Начинала работать менеджером по продажам, сейчас выросла до HR-менеджера. Не думала, что удаленно буду зарабатывать больше, чем люди в моем городе.
Спасибо компании и начальству за то, что когда-то им пришла мысль создать такой проект.
Во первых - главное преимущество это удаленный формат и удобный график, благодаря которому не нужно «жить в офисе », можно спокойно совмещать работу и свои хобби, личное время
Во вторых- лучший коллектив, который я только встречала в жизни. Очень отзывчивые тимлидеры которые все расскажут и покажут, не оставят в беде, и, конечно, руководитель проекта, который очень трепетно и уважительно относится к своим подчиненным и так же всегда может помочь
В третьих - отличные условия для карьерного роста, у сотрудников всегда есть возможность показать свой потенциал и реализовать его в полную силу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич) для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич)?
Сотрудники компании MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Magic Day» это ваш вклад в онлайн-образование.
Мы делаем образование интересным, а самое главное увлекательным.
Постоянно запускаем новые продукты, осваиваем новые ниши и выходим на иностранный рынок.
Важнфе факты о компании «Magic Day»:
- Наша компания работает только в удаленном формате, так как мы считаем, что работа из дома максимально положительно влияет на работу менеджера.
- Дружный коллектив, который приходит на помощь в любых трудностях. Мы готовы помочь и подстраховать тебя в любой ситуации.
- График: мы противники пятидневки!
- С нами ты не будешь иметь потолка по зарплате, так как мы кинем все усилия, что бы после обучения у нас вышел супер продажник.
- «Magic Day» выбрали более 3 000 клиентов и более 100 сотрудников.
Информация о MagicDay (ИП Чукин Сергей Сергеевич)