Отзывы сотрудников о компании Клиника Я Здорова!
Медицинская сестра
август 2023
Хорошее руководство, комфортные условия труда, удобно добираться (клиника находится рядом с метро). У медсестер нет переработок, что для меня лично огромный плюс, потому именно из-за постоянных переработок я уволилась с прежнего места.
Да в принципе всё устраивает. Работа сложная, бывает переживаешь за пациенток, но это просто специфика клиники
Администратор ресепшн
май 2023
Хорошее место работы, близко от метро. Руководство и персонал доброжелательные. Иногда бывает много пациентов, но з/п очень достойная, любые задержки и переработки оплачиваются дополнительно.
Нужно уметь найти подход к каждому посетителю, а не всегда люди в настроении.
Ассистент акушера гинеколога
апрель 2023
Близость к метро, современные технологии, более нечего сказать
Заработная плата низкая, постоянные переработки (не оплачиваются)
Акушерка
Ташкент,
ноябрь 2022
Близость к дому,дображелательность и уважение.Чесность и переданность.
Взаимопонимания друг-друга.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Я Здорова!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Я Здорова! для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Я Здорова! для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника Я Здорова!?
Сотрудники компании Клиника Я Здорова! оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Клиника Я Здорова! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Я Здорова! оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Клиника Я Здорова! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Я Здорова! оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Университетская клиника репродукции и оперативной гинекологии "Я здорова!" - это специализированное лечебное учреждение, в котором занимаются вопросами репродукции, мужского и женского здоровья. В состав клиники входят амбулаторно - поликлиническое отделение, эмбриологическая лаборатория, полноценный операционный блок, палаты для пребывания. Основные направления деятельности – гинекология, реконструктивно - пластическая и оперативная гинекология, вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО), функциональная диагностика, андрология и урология.
Информация о Клиника Я Здорова!
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки