Муниципальное бюджетное учреждение культуры Дом культуры

Отзывы сотрудников о компании Муниципальное бюджетное учреждение культуры Дом культуры

Заведующий Домом Культуры

Вилючинск,
сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, работа до которой можно дойти пешком, интересные мероприятия концерты выставки. Выездные выступления общение с различными людьми.
У нас не хватало кадров для работы на весь округ 3 баяниста, можно улучшить рекламу кадров у тех кто закончил или заканчивает культурные учебные заведения.

Вилючинск,
июль 2024
Комфортное рабочее место, своевременная выплата заработной платы, обучение сотрудников.
Условия для приёма пищи сотрудников.

Преподователь вокала и фортепиано

Солнечногорск,
ноябрь 2023
1,8
Близость к дому, красивый зал, возможность выступать на концертах, на этом из плюсов все.
Коллектив, зарплату, условия труда не предоставляют элементарно аппаратуру для занятий, директора, художественного руководителя. Никому не советую.

Ведущий системный администратор

Лукоянов,
октябрь 2023
График работы, близость к дому и школе, удобное расположение
Отношение между замами и сотрудниками, денежные выплаты, распределение обязанностей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Муниципальное бюджетное учреждение культуры Дом культуры

Рекомендуют ли сотрудники компанию Муниципальное бюджетное учреждение культуры Дом культуры для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Муниципальное бюджетное учреждение культуры Дом культуры для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Муниципальное бюджетное учреждение культуры Дом культуры оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Муниципальное бюджетное учреждение культуры Дом культуры оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Муниципальное бюджетное учреждение культуры Дом культуры оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Целью деятельности муниципального бюджетного учреждения культуры "Дом культуры" является создание условий для формирования и удовлетворения культурных запросов и духовных потребностей, развития инициативы и реализации творческого потенциала различных возрастных категорий населения, содействия реализации права человека на приобщение к ценностям культуры.

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «ДОМ КУЛЬТУРЫ» в составе двух структурных подразделений:

• Дворец культуры «Меридиан» - самое большое учреждение культуры Камчатского края.

- Большой зрительный зал на 800 мест (поворотный круг диаметр 12 м), 50 штанкетных подъемов, 5 софитных планов, 8 индивидуальных подъемов, выносной софит, видео проекционное оборудование, аппаратура света и звука последнего поколения;

- Малый театральный зал на 50 мест;

- Два зала для занятий хореографией;

- Паркетный зал для занятий бальными танцами, оборудованные репетиционные помещения для каждого творческого коллектива.

- Зрительный зал на 140 мест, 15 штанкетных подъемов, 4 софитных плана, выносной софит, светодиодный экран, видео проекционное оборудование, аппаратура последнего поколения.

• Дом офицеров флота (ДОФ) – реконструирован по личному распоряжению президента РФ В.В.Путина.

- Большой зрительный зал на 750 мест, 25 штанкетных подъемов, 4 софитных планов, выносной софит, видео проекционное оборудование, аппаратура последнего поколения;

- Малый театральный зал на 70 мест;

- Два зала для занятий хореографией;

- Паркетный зал для занятий бальными танцами, оборудованные репетиционные помещения для каждого коллектива.

Информация о городе Вилючинске:

На территории города в шаговой доступности четыре общеобразовательные школы, горнолыжная база, спортивная школа, ледовый дворец с хоккейной площадкой, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейнами, художественная школа, две музыкальные школы, два крупнейших учреждения культуры, центры развития детей и юношей, технологический техникум больница и военный госпиталь. Здесь весьма хорошо развит горнолыжный спорт, туризм, альпинизм, силовые единоборства, и пр. В нашем городе достойно относятся к работникам культуры и заинтересованы в развитии учреждений культуры. Администрация учреждения уделяем максимум внимания повышению квалификации кадров, и настаивает на окончании магистратуры и курсов повышения и переподготовки в любом учебном заведении РФ. Проезд оплачивается, сессия оплачивается в размере среднего заработка один раз в год.  Город располагается на берегу живописной бухты. Вообще Камчатка – самое красивое и необыкновенное место на земле и в этом Вы можете убедиться лично!

МТС
Банк ВТБ (ПАО)