Отзывы сотрудников о компании Пзк Групп
Запросить отзывыПервая Загородная Компания на рынке с 2017 года, зарекомендовала себя как надежного делового партнера, способного помочь решить различные задачи заказчиков в области благоустройства загородных домов и участков. К нам обратились более 11 169 потенциальных покупателей, 20% из которых теперь наши постоянные заказчики.
В этом году мы открываем новое направление “умный дом”. Старт продаж услуг планируется на 25 марта.
Работаем с управляющими компаниями, кафе, ресторанами, базами отдыха, торговыми центрами и владельцами загородной недвижимости. Украсили дом главного тренера ФК Зенит, Сергея Богдановича Семака, ТЦ Галактика, БЦ Мезон-Плаза, ресторан Рыба на даче, Шаляпин, банк Александровский, Кировский Завод и др.
Наш заказчик ценит эстетику и долговечность, ему нравится, серьезный подход к решению его задач.
С нами работают, потому что с сотрудниками ПЗК Групп комфортно, легко, наглядно, быстро и надежно. Чтобы поддерживать этот уровень мы создаем для наших сотрудников специальные условия:
Стабильность. Оформление по ТК РФ, график работы пн - пт - с 10:00 до 19:00, заработная плата 2 раза в месяц аванс + заработная плата и премия. Отпуск 2 раза в год по 2 недели.
Комфорт. Уютный, современный офис с панорамными окнами и красивым видом. Рабочий стол с ноутбуком, который вы сможете брать домой, при необходимости. Рядом с офисом кафе с домашней едой. ЖД станция Парголово в шаговой доступности. Общий холл с диванами для отдыха и общения, кофе и печенье бесплатно для сотрудников. Внизу сосновый парк. Выездные корпоративы по праздникам и приятные посиделки с шашлыками и овощами раз в месяц.
Развитие. Мы заинтересованы в самореализации сотрудников и их профессиональном росте. Оплачиваем 50% от стоимости курсов профильного повышения квалификации. Проводим периодически обучение по новым продуктам и техникам продаж. Раз в месяц беседа с руководителем для определения точек роста и шагов для достижения нового уровня. Планируем в ближайшие 3 года открыть более 7 новых направлений услуг для владельцев загородной недвижимости.
Поддержка. В штате есть технические специалисты, дизайнеры, снабженцы, монтажники, маркетологи, бухгалтерия. Офис оснащен современными ноутбуками, удобными большими столами, кондиционером, кулером и чайником. Работаем в CRM Битрикс24, многие рутинные процессы автоматизированы и создаются автоматически.
Если у вас активная жизненная позиция, вы открыты к новому и хотите зарабатывать и развиваться вместе с нашим молодым дружным коллективом, будем рады видеть отклик на нашу вакансию.
Информация о Пзк Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника ЖКХ