Отзывы сотрудников о компании В-Альянс
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью "В-Альянс" основано в 2019 году людьми, имеющими на момент основания организации опыт в транспортно-логистической сфере более 10 лет.
Структура логистического отдела организации поделена на сферы ответственности специалистов в выбранном ими направлении: городская логистика, региональная, международная.
Партнеры Общества - исключительно производственные организации. Многие из них лидеры своей производственной сферы; крупнейшие налогоплательщики районов города.
На сегодняшний момент ООО "В-Альянс" имеет безукоризненную репутацию на общих транспортно-логистических площадках. Опыт работы сотрудников организации позволяет закрывать клиентские потребности по всей территории России, СНГ.
Мы ценим в нашей команде ориентированность на результат и совместное движение к общим целям. Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся к развитию.
Информация о В-Альянс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД